Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Лoвeц_cнoв
1 июл 2010 в 07:41
поговорим про любовь на расстоянии,рассказываю одну интереснейшую ситуация,хочу услышать ваше мнение в чате познакомились М(мальчик) и Д(девушка), начали общаться, появилиь чувства все хорошо у них, М заотел встретиться с Д , живут они в одном городе, как видиться нет проблемы....но у Д вечно находились проблемы или другие дела,они все ни как не могли увидиться,М захотел поговорить с ней по телефону, но Д сначала не давала ему ее номер, а потом дала а он оказался заблакированым...вот так и общаються они на протяжении 2 лет, с перерывами... и все ни как не увидяться, хотя Д уверяет его что любит но есть какие то некие причины которые мешают им встреться с М хотелось бы услышать ваше мнение по дданной ситуации дать совет М или Д!
*
Destrover
1 июл 2010 в 09:36
Лoвeц_cнoв, Ето надо полными идиотами быть,чтоб жить в одном городе,не встретится. За 2 года))) высшая мера идиотизма ето то что не обменялись номерами телефонов. И ето в наш век,когда даже у детей телефоны есть.))) ета Д,не хочет встречатся.
1 июл 2010 в 09:37 / Destrover (1)
*
Jovanna
1 июл 2010 в 11:03
Девушка замужем.Или просто не хочет встречаться.Я так делала,когда не хотела.А щас могу просто общаться,любимый у меня есть...
*
@!милaя!@
1 июл 2010 в 12:13
Джoвaннa, А может он ее просто часто обижал,или отношение у него к ней такое,что она не верит,а увидившись боится привязаться!думаю врядли она замужем
*
@!милaя!@
1 июл 2010 в 12:14
Destrover, они созванивались несколько раз,до определенного момента...
*
Лoвeц_cнoв
1 июл 2010 в 12:27
Destrover, молоток!!!!и я так думаю
*
sheloch
1 июл 2010 в 12:29
Лoвeц_cнoв, seclub.org/forum/goto/11413517/ - данафига такая девушка нужна?нужно проще к этому относиться.я раньше тоже сопли пускал из-за одной,год пытался ее вернуть.вроде бы все пошло на сближение и тут бах-у нее появился парень...после этого со мной ути-пути уже не сработает.не хочет отношении и не надо.
1 июл 2010 в 12:31 / sheloch (1)
*
@!милaя!@
1 июл 2010 в 17:30
AЦETOH, Видимо нужна..
*
sheloch
2 июл 2010 в 04:52
@!милaя!@, фигня все это если в одном городе не могут встретиться уже 2 года,то что тут говорить :lol: А если парню нужна эта девушка то надо ее добиваться всеми возможными способами,а не просто просить о встречи.вообще все это похоже на кота в мешке.
*
@!милaя!@
2 июл 2010 в 06:03
AЦETOH, Конечно надо добиваться и я так считаю :ah:
*
Чyчи
14 июл 2010 в 12:31
Лoвeц_cнoв, seclub.org/forum/goto/11413517/ - я в аналогичной ситуации,разница лишь в том что мы с ним с одного лишь края,и у нас нет координат о друг друге(даже фамилия вылетела из головы за три года).На тот момент нас сдерживало что-то,точнее,это его скорее всего,а может и не стал рисковать проверенными отношениями со своей девушкой,плюс он меня воспринимал за какую-то вертихвостку и иначе никак не верил
*
Edelweisse
30 июл 2010 в 22:24
2000 км... :) Но я люблю. И я счастлива! Да, скучаю безумно. Но не грущу. :) Ведь Он меня ждет... Я даже эти километры люблю за то, что они нас соединяют! Люблю всё, что с Ним связано. Люблю каждую буковку, написанную Им, каждый смешок в трубке телефона, светло-карие глаза... Люди, подарите кто-нить билетик до Питера, а? :) Купить не могу. Мест нет(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025