Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Mafasuil
10 авг 2010 в 20:25
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11708019/ - спасибо канеш на добром слове,но в жизни редко так бывает.
*
MixasRai
10 авг 2010 в 20:34
Эльф,да братуха так то оно так-может даже и лучше жизнь рядом прожить самому наполнив её радостью и удовольствием.Чем через расстояние нести любовь комуто-что принесёшь вопрос?Возьмут ли,примут ли любовь,а может бросят-как цветы.Наступят больно на любовь и скажут-вон,пошёл от сюда прочь.
*
Jovanna
10 авг 2010 в 22:01
Эльф, знаешь...я иногда думаю,что я просто перенаправила свою любовь в сторону того,кому не безразлична...Было очень больно и одиноко...Думала никогда не смогу забыть...Забыть то,конечно,не забуду.Но мне уже легко...Люблю и любима...Это был подарок Деда Мороза наверно) 1января:)
*
Jovanna
10 авг 2010 в 22:05
Эльф, а зачем было просить разрешения?Ты же мужчина!Взял и приехал!У меня так оправдывался тем,что я видите ли хреново его жду.Хотя действительно ждала,надеялась.Прошлый Новый год проревела и этот..из-за него.Он гулял,а я была одна в эти праздники...Никому не нужная.Но кто-то свыше увидел мои страдания...
*
Jovanna
10 авг 2010 в 22:12
Он называл меня солнышком..а я говорила,что я тучка..потому что всё время плачу...Но Он не видел этого,с ним я начала улыбаться...Он далеко..Но я ему верю.Знаю,что любит...И он достоен того,чтобы я его ждала...
10 авг 2010 в 22:14 / Jovanna (2)
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 06:41
MixasRai, все может быть в этой хреновой жизни.
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 06:52
Джoвaннa, видишь ли в чем дело,не так я устроен чтобы без разрешения,не могу я так,не тот характер.Мне надо знать что вот мне сказали приезжай и потом нифига не меняют своего слова.А то сегодня говорят приезжай,а завтра уже другое говорят.Я хочу быть уверен в том,что вот сказали чтобы я приезжал,и потом твердо держатся этого слова,а не мечутся из стороны в сторону.А то значит я начинаю собираться,откладывать деньги,вот уже собрался,пошел билет покупать,а тут раз и говорят,не приезжай,нафиг надо,я не приду,я не могу,я убегу,и так милион отмазок.Ну и какое после этого должно быть настроение?Когда так ломают стремление?
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 06:55
Джoвaннa, я конечно не ревел,но тоже эти новые годы был в одиночестве,и вобще этот новый год я был в больнице,прям 31 декабря в больницу попал.
*
MixasRai
11 авг 2010 в 08:05
Джованна и Эльф ребяты душа радуется за вас всё у Вас пучком будет душа у Вас открытая значит будет!
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 08:49
MixasRai, твои слова,да богу бы в уши.....только я стал таким отчаяным пессемистом,что напрочь сердце отказывается верить в хорошее...
*
MixasRai
11 авг 2010 в 09:58
Джованна и Эльф ребяты душа радуется за вас всё у Вас пучком будет душа у Вас открытая значит будет! У меня тоже вообще жуть влюбился в девушку с ником Нюсяша готов был бросить ради неё семью а что в замен получил лож измену и боль но я не держу на неё зла я её просто люблю мою Анюту. тот кто слабый сломается тот кто сильный встанет и будет идти дальше щас я пью очень сильно но я встану и буду идти с высоко поднятой головой Я Сильный!
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 11:03
MixasRai, а вот пить не надо,зря ты так,обижаешь свою любимую.Ты давай завязывай,ни к чему это.Я то вот не запил,хотя очень хотелось забытся,уйти от мира,умереть хотелось.Но ведь это слабость.Я вобще считаю что самоубийц не надо спасать,пусть дохнут,и вернутся к заветам предков.Ведь раньше самоубийц на кладбищах не хоронили,тела или в болото бросали,или так оставляли в лесу,пусть звери жрут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025