Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
MixasRai
11 авг 2010 в 12:10
я Сяду на иглу пока нескажешь мне прости я обманула я люблю другого пусть я сдохну от гераина на фотографиии твоей лишь только ты сказала прости я люблю другогоо
*
MixasRai
11 авг 2010 в 12:19
Я буду вены грызть зубами хотя менты в наручники сплетут я буду биться об бетон своею головою чтоб ты могла понять что любовь на расстоянии не брет а душ страданья ты прелесть но бес сердца-но ты очарование!!!!Анечка я тебя люблю(Нюсяша) по этому страдаю и вырву сердце чтоб не умереть на игле!!!!!!!
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 16:13
MixasRai, стань циником.
*
MixasRai
11 авг 2010 в 17:19
Эльф,не стану буду сабой чему быть тому не миновать а за слабость прошу извинить щас поспал всё пучком буду по кайфу жить хоть и боль останется ни верил честно говоря что на расстоянии можно влюбится-но бывает оказывается.
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 17:24
MixasRai, братан,я тоже раньше не верил что по интернету можно полюбить.А вот оказалось что можно.И оказалось что не только можно,но даже очень сильно полюбить.Так что живи как можешь.Сцепи зубы и живи.
*
MixasRai
11 авг 2010 в 17:34
Эльф,всё ништяк но больше не кого не буду любить,ни когда её не забуду это было класно!!!!!!!!!
*
Mafasuil
11 авг 2010 в 17:40
MixasRai, ну я надеюсь что не забудешь.Надеюсь что ты действительно сильно ее любил.
*
Jovanna
11 авг 2010 в 19:11
Эльф, вот мой виртуальный тоже так делал.Типа он не может ехать к девушке,которая его не ждет.И что никаких посмотреть друг на друга,чтоб сразу всё..В результате я жду и люблю другого.Мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ мужиком!Добиваться!
*
Jovanna
11 авг 2010 в 19:12
Эльф, будь смелее.И всё будет..
*
MixasRai
11 авг 2010 в 19:36
Эльф,по чему любил?Люблю и буду любить и знаю что она ко мне вернёться я не могу доказать я это чувствую и она тоже это чувствует ток это будет не скоро но мы в конце концов будем вместе!!!!!!!
11 авг 2010 в 19:37 / MixasRai (1)
*
Mafasuil
12 авг 2010 в 03:11
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11715089/ - а я ни разу не сказал что она меня не ждала.Ждала,еще как ждала.Только металась из стороны в сторону.А ты права,я слишком деликатничал.А надо было наплевать на ее прыжки.
*
Jovanna
12 авг 2010 в 07:38
Эльф, я вот вчера наблюдала такую картину..На сайте общалась со своим любимым..А бывший общался с девушкой...из своего города..Очень так мило общался...Вот тебе и любовь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025