Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11715077/ - это за сколько километров он должен был тебя добиваться? Правильно что разошлись, найдёт себе нормальную и поближе.
Мда... Спорят все совершенно о разном. Друг друга не понимают, а что-то пытаются доказать. Девчонок вообще грязью облили. Парнишки, вы за собой бы следили Ждете, чтобы девушка вам верной была, сами тогда не изменяйте. Да и вообще мне видимо делать нечего в этой теме. У меня совершенно другая любовь на расстоянии, а не такая, о какой тут спорят.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11717177/ - он дурак.Как впрочем и я.И хотя ситуации разные,и мотивы разные,общее то,что мы с ним оба идиоты.Он идиот потому,что не полюбил тебя.А я идиот потому,что много и слишком деликатничал.Черт бы побрал мою романтичность.
Вот и скоро настанет счастливая концовка нашей с любимой истории любви на расстоянии.Наши отношения были проверены и временем,и расстоянием(познакомились здесь на секлабе ещё полгода по асе общались),28 числа,сего месяца у нас свадьба...Спасибо секлабу,что помог мне найти вторую половину!!!
12 авг 2010 в 07:39