я Сяду на иглу пока нескажешь мне прости я обманула я люблю другого пусть я сдохну от гераина на фотографиии твоей лишь только ты сказала прости я люблю другогоо
я Сяду на иглу пока нескажешь мне прости я обманула я люблю другого пусть я сдохну от гераина на фотографиии твоей лишь только ты сказала прости я люблю другогоо
Я буду вены грызть зубами хотя менты в наручники сплетут я буду биться об бетон своею головою чтоб ты могла понять что любовь на расстоянии не брет а душ страданья ты прелесть но бес сердца-но ты очарование!!!!Анечка я тебя люблю(Нюсяша) по этому страдаю и вырву сердце чтоб не умереть на игле!!!!!!!
Эльф,не стану буду сабой чему быть тому не миновать а за слабость прошу извинить щас поспал всё пучком буду по кайфу жить хоть и боль останется ни верил честно говоря что на расстоянии можно влюбится-но бывает оказывается.
MixasRai, братан,я тоже раньше не верил что по интернету можно полюбить.А вот оказалось что можно.И оказалось что не только можно,но даже очень сильно полюбить.Так что живи как можешь.Сцепи зубы и живи.
Эльф, вот мой виртуальный тоже так делал.Типа он не может ехать к девушке,которая его не ждет.И что никаких посмотреть друг на друга,чтоб сразу всё..В результате я жду и люблю другого.Мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ мужиком!Добиваться!
Эльф,по чему любил?Люблю и буду любить и знаю что она ко мне вернёться я не могу доказать я это чувствую и она тоже это чувствует ток это будет не скоро но мы в конце концов будем вместе!!!!!!!
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11715089/ - а я ни разу не сказал что она меня не ждала.Ждала,еще как ждала.Только металась из стороны в сторону.А ты права,я слишком деликатничал.А надо было наплевать на ее прыжки.
Эльф, я вот вчера наблюдала такую картину..На сайте общалась со своим любимым..А бывший общался с девушкой...из своего города..Очень так мило общался...Вот тебе и любовь...
11 авг 2010 в 12:10