Амба,ты реально :suma: ? или героя возамнил из себя.перечитай свои посты,раз уж такой умный и не гони,раз сам начинаешь...тема закрыта..если и щас непоймёшь,то я уже незнаю как это назвать/ссори за оффтоп.всё
Dead-Boy, слушай,если всё значит всё,уже 3 раза ,не ищи героев там где их нет,не знаешь, так что тебе от меня надо?Не хочешь Флуда пиши в личку.) коль по теме нечего добавить.Всё
djon3volta, seclub.org/forum/goto/12014857/ - вирт это как флирт,должно быть легко,без особых надежд и претензий,согласен.А тут как я понял люди которые расстались и продолжают любить,тем труднее.Ну я один способ знаю,тяжелый труд,а вечером звонки или аська,кому как.А потом спать без задних ног,вот тогда не до соплей.
Интересно, а если я громко-громко крикну, что я люблю его, он услышит за 1300 км? Или лучше по скайпу тихо сказать? Меньше риска попасть в дурку. А то я и так уже с ума схожу
Edelweisse, ничего себе,у вас и скайп есть,а вы жалуетесь!Нет, ну вместе лучше конечно,но тут уже не виртуальная любовь,а сама разлука становится виртуальной,и весьма условной.Везёт вам,особенно ему.
Amba, ну скайпа пока нет, но на этой неделе у меня будет)) У него есть. Меня ждет. А кто жалуется? Тяжело, конечно, без него. Но справляемся. Любить трудно, но приятно
27 сен 2010 в 03:39