Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Shelti
22 апр 2007 в 17:43
:flud:
*
HAAN
29 апр 2007 в 17:00
Любовь,как правило,расстояний и времени не выдерживает
*
Mantle
30 апр 2007 в 02:14
вот появились все эти чаты,стало модно.все сидят, вот и пошла вся эта любофф на расстоянии,ну или по др причинам,я думаю фигня все это.Ну разве вам не хочется друга/подругу видеть,чувствовать,общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ?это же клево!а по смс это бред,имхо.
*
Shai
30 апр 2007 в 02:31
гг я как то с одной целых 2 года провел (переписывался) :gy: познакомились в чяте. она мне написала и дальше всё пошло поехало... :-)!жила в моей области но ни разу не встречались,хотя я предлагал ей,потом когда она поехала учится в другую область мы решили наконец обменяться фото:biggrin2:у меня тут же пропало всё желание с ней общяться! после этого еще пол года по переписывались
*
Shai
30 апр 2007 в 02:34
потом я начал игнорировать ее смс и звонки! а я и не жалею потраченного времени с ней! прикольно было :-) ухх как вспомню!!! но почемуто всё равно скучаю по тому времени хотя щас в реале девушка есть!
*
Safon
30 апр 2007 в 07:17
у меня тоже была любовь на растояние!!! БЫЛА
*
ZEK@ZON
30 апр 2007 в 11:31
Привет всем!
*
Shelti
30 апр 2007 в 11:35
ZEK@ZON, чат там => seclub.org/chat/index.php :flud:
30 апр 2007 в 11:37 / Shelti (1)
*
Chelsky
30 апр 2007 в 13:29
Mantle, если вначале дружили, а потом разъехались по разным городам, можно и по смс общаться и по электронной почте. Я имею ввиду только общаться. А все эти знакомства, сайты знакомств - бред полный
*
senritsu
6 мая 2007 в 20:47
У меня любовь на расстоянии.Мы познакомились в Чате прошлым летом.Помню у подруги была и зашла в первый раз в инет.Решила написать и выбрала его.Так вот познакомились.Всё вроде хорошо,ток он в Киеве живет,а я в Кривом Роге.Поначалу просто общались по телефону,а потом захотелось увидеться.И я поехала к нему.Результат-мы до сих пор вместе.Видимся раз в месяц,ездим друг к другу.Не спорю,это очень тяжело.Но мы выдержим.И главное,что мы абсолютно уверены,что измены не будет.Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим
6 мая 2007 в 20:52 / senritsu (1)
*
senritsu
6 мая 2007 в 20:57
друг друга.Не даром говорят,что у каждого человека есть своя половинка.Главное-вовремя её найти.Нам повезло-мы нашли друг друга.Я очень рада,что всё так сложилось.Мы вместе 9месяцев.И мы самая счастливая,самая лучшая пара на свете.Мы уже не дождемся того времени,когда сможем жить вместе.И это время настанет.Чтобы вы не говорили,а любовь на расстоянии существует.ДОКАЗАНО НАМИ:):)
6 мая 2007 в 21:00 / senritsu (1)
*
senritsu
6 мая 2007 в 21:05
Chelsky,так что все эти знакомства никакой не бред.Просто не надо задаваться целью искать себе любовь.Она сама найдет вас когда будет нужно.Вот так вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025