SeLen@, а ты считаешь отношения, когда люди видятся раз в месяц, полноценными? Не смеши Девушки в 18 лет любят приукрашивать и все как одна считают парней, с которыми встречаются, своей судьбою. Посмотрим что через год будет. Или через два
Chelsky,конечно отношения раз в месяц не совсем полноценные.Но я ничего не преукрашиваю.Но то,что мы видимся редко,наоборот укрепляет наши чувства и заставляет еще больше их ценить.И это намного лучше,чем встречаться каждый день,но с НЕЛЮБИМЫМ человеком.
SeLen@, то есть если ты встречаешься с человеком раз в месяц, он для тебя любимый, если раз в день, то нелюбимый. Где логика? Отвечу за тебя - всё недоступное притягивает
Я с любимым вижусь раз в неделю,может два раза,он работает в другом городе,приезжает на выходные.Но,знаете ничего с каждой встречей влюбляемся всё больше,даже не знаю кажется еслиб виделись чаще,уже рассталась бы-это наш с ним общий вывод!Хотя сейчас стало тяжело расставаться!
Мы с мужем познакомились когда он работал в другой стране,встречались неделю,он уехал на 3 месяца,но общались телефоном. Приехал на 2 недели и опять на 3 месяца уехал. Общались письмами,а теперь мы уже вместе 4 года и за границу он уежает только чтобы опять так приятно соскучится
Да,это романтично,но очень тяжело.я с 14 лет встречаюсь с девушкой,которая живёт за 400км от меня.раньше встречались каждое лето,потом армия,она дождалась.сейчас чаще,но меньше по времени.это очень тяжело.я не могу вот так.хотя очень её ЛЮБЛЮ... Хотя уже наверное ЛЮБИЛ.не могу представить наше будущее.
Chelsky,я имела ввиду то,многие встречаются не по любви.А мне повезло,что человек,с которым я познакомилась,любим мною.И он любит меня.И поэтому расстояние нам не помеха,ведь любовь терпелива.И мы знаем,что если нам суждено быть вместе,то мы потерпим эти несколько лет.
H@N,ты ошибаешься.Для меня кроме моего парня не существует больше никого.ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ МНОЮ.После того,как я его встретила,у меня ни на минуту не возникла мысль,что я могу его заменить кем-то другим,тем,кто живет поближе.
7 мая 2007 в 04:37