Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Я с любимым вижусь раз в неделю,может два раза,он работает в другом городе,приезжает на выходные.Но,знаете ничего с каждой встречей влюбляемся всё больше,даже не знаю кажется еслиб виделись чаще,уже рассталась бы-это наш с ним общий вывод!Хотя сейчас стало тяжело расставаться! =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Chelsky
7 мая 2007 в 04:37
SeLen@, а ты считаешь отношения, когда люди видятся раз в месяц, полноценными? :lol: Не смеши :) Девушки в 18 лет любят приукрашивать и все как одна считают парней, с которыми встречаются, своей судьбою. Посмотрим что через год будет. Или через два
*
senritsu
7 мая 2007 в 19:46
Chelsky,конечно отношения раз в месяц не совсем полноценные.Но я ничего не преукрашиваю.Но то,что мы видимся редко,наоборот укрепляет наши чувства и заставляет еще больше их ценить.И это намного лучше,чем встречаться каждый день,но с НЕЛЮБИМЫМ человеком.
*
Chelsky
7 мая 2007 в 21:44
SeLen@, то есть если ты встречаешься с человеком раз в месяц, он для тебя любимый, если раз в день, то нелюбимый. Где логика? Отвечу за тебя - всё недоступное притягивает
*
@Юлия@
8 мая 2007 в 17:36
Я с любимым вижусь раз в неделю,может два раза,он работает в другом городе,приезжает на выходные.Но,знаете ничего с каждой встречей влюбляемся всё больше,даже не знаю кажется еслиб виделись чаще,уже рассталась бы-это наш с ним общий вывод!Хотя сейчас стало тяжело расставаться! =))
*
Eri22
8 мая 2007 в 19:12
Мы с мужем познакомились когда он работал в другой стране,встречались неделю,он уехал на 3 месяца,но общались телефоном. Приехал на 2 недели и опять на 3 месяца уехал. Общались письмами,а теперь мы уже вместе 4 года и за границу он уежает только чтобы опять так приятно соскучится
*
Himera21
8 мая 2007 в 21:58
Да,это романтично,но очень тяжело.я с 14 лет встречаюсь с девушкой,которая живёт за 400км от меня.раньше встречались каждое лето,потом армия,она дождалась.сейчас чаще,но меньше по времени.это очень тяжело.я не могу вот так.хотя очень её ЛЮБЛЮ... Хотя уже наверное ЛЮБИЛ.не могу представить наше будущее.
8 мая 2007 в 21:58 / Himera21 (1)
*
HAAN
9 мая 2007 в 12:42
SeLen@,угу,проще с НЕЛЮБИМЫМ видется раз в месяц,и пусть он думает что любим.Кстати,так многие и поступают
*
senritsu
10 мая 2007 в 04:42
Chelsky,я имела ввиду то,многие встречаются не по любви.А мне повезло,что человек,с которым я познакомилась,любим мною.И он любит меня.И поэтому расстояние нам не помеха,ведь любовь терпелива.И мы знаем,что если нам суждено быть вместе,то мы потерпим эти несколько лет.
*
senritsu
10 мая 2007 в 04:44
@Юлия@,как я тебя понимаю!:)То же самое происходит и с нами:)
*
senritsu
10 мая 2007 в 04:49
H@N,ты ошибаешься.Для меня кроме моего парня не существует больше никого.ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ МНОЮ.После того,как я его встретила,у меня ни на минуту не возникла мысль,что я могу его заменить кем-то другим,тем,кто живет поближе.
*
CDJ
10 мая 2007 в 08:01
Мда...у меня было 3 раза любви на расстоянии :) и скажу правду-это ужасная мука!
*
senritsu
10 мая 2007 в 08:55
CDJ,конечно это мука...Но если всё серьезно,то начинаешь еще больше ценить отношения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025