Chelsky,знаешь,я верю что так и будет.Точнее хочется верить,что ничего не изменится.Не смотря на то,что я в нем и в себе уверена,никто не знает,что будет дальше.Хотя он очень серьезно настроен быть со мной вместе.Как и я с ним.Мы и ждем то того,чтобы получить образование,а там как только получится я без раздумий поеду к нему в Киев.Я и сейчас поехала бы,если б нам было где жить.Просто всё так сложно.Но мы выдержим
может вы просто не можете быть с человеком рядом?почему вы так относитесь к этому расстоянию,как испытание что ли?зачем мучаться?есть же легких способ,оглянуться по близости обязательно должен быть такой человек!вы себе проблему создаете.
Chelsky,блин,не так-то просто искать любовь там,где тебе хочется!Она сама тебя находит.Это ж не значит,что мол проснулся одним утром и решил:"Всё,иду искать себе любовь"!Она возникает неожиданно и спрашивать не будет,как тебе удобно.
Mantle,а если нет такого человека?Думаешь,не искали?Ну не устраивал никто.Всегда чего-то не хватало,вечно недопонимали друг друга.Ведь изначально рождается 2 человека,которые идеально друг другу подходят.И я нашла его.А то,что он живет со мной не в одном городе,не такая уж и проблема,как кажется на первый взгляд.Да,бывало очень тяжело,один раз мы не виделись целых 2,5 месяца,но теперь мы видимся чаще и всё намного легче!И что есть любовь,как не испытание?Зато потом будет цениться каждый день,
Chelsky,слова про рожденных друг для друга двух человек не сказки.Не зря ведь существует понятие про две половинки,которые если найдут друг друга,составят одно целое...
Chelsky,я тоже сама всё решаю.Просто судьба дала мне шанс,а я уже сама решила,использовать его или нет.Я рискнула и очень теперь счастлива.Каждый человек сам строит свою жизнь,судьба лишь предлагает то,что предначертано и это дело каждого,что он выберет.Я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
11 мая 2007 в 16:49