Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
senritsu
11 мая 2007 в 16:49
Myxтapиyc,скорей всего это просто ЛЮБОВЬ...:)У меня такие же чувства к моему любимому...
*
senritsu
11 мая 2007 в 16:54
Chelsky,знаешь,я верю что так и будет.Точнее хочется верить,что ничего не изменится.Не смотря на то,что я в нем и в себе уверена,никто не знает,что будет дальше.Хотя он очень серьезно настроен быть со мной вместе.Как и я с ним.Мы и ждем то того,чтобы получить образование,а там как только получится я без раздумий поеду к нему в Киев.Я и сейчас поехала бы,если б нам было где жить.Просто всё так сложно.Но мы выдержим
11 мая 2007 в 16:55 / senritsu (1)
*
Chelsky
11 мая 2007 в 20:08
Myxтapиyc, а в Питере все девушки вымерли...блин, народ. Ищите себе любовь у себя в городе
*
Mantle
12 мая 2007 в 05:45
может вы просто не можете быть с человеком рядом?почему вы так относитесь к этому расстоянию,как испытание что ли?зачем мучаться?есть же легких способ,оглянуться по близости обязательно должен быть такой человек!вы себе проблему создаете.
*
senritsu
12 мая 2007 в 06:17
Chelsky,блин,не так-то просто искать любовь там,где тебе хочется!Она сама тебя находит.Это ж не значит,что мол проснулся одним утром и решил:"Всё,иду искать себе любовь"!Она возникает неожиданно и спрашивать не будет,как тебе удобно.
*
senritsu
12 мая 2007 в 06:24
Mantle,а если нет такого человека?Думаешь,не искали?Ну не устраивал никто.Всегда чего-то не хватало,вечно недопонимали друг друга.Ведь изначально рождается 2 человека,которые идеально друг другу подходят.И я нашла его.А то,что он живет со мной не в одном городе,не такая уж и проблема,как кажется на первый взгляд.Да,бывало очень тяжело,один раз мы не виделись целых 2,5 месяца,но теперь мы видимся чаще и всё намного легче!И что есть любовь,как не испытание?Зато потом будет цениться каждый день,
*
senritsu
12 мая 2007 в 06:25
который мы будем проводить вместе.
12 мая 2007 в 06:26 / senritsu (1)
*
Chelsky
12 мая 2007 в 15:14
SeLen@, а ты ее искала, там где тебе не хотелось? слова, про то что на земле рождаются 2 созданных друг длядруга человека - сказки...
*
senritsu
13 мая 2007 в 22:10
Chelsky,я не искала любовь в каком-то определенном месте.Судьба сама подарила мне любимого.И совсем неважно где он живет.
*
senritsu
13 мая 2007 в 22:13
Chelsky,слова про рожденных друг для друга двух человек не сказки.Не зря ведь существует понятие про две половинки,которые если найдут друг друга,составят одно целое...
*
Chelsky
13 мая 2007 в 22:45
SeLen@, а я сам решаю, что будет и чего не будет происходить в моей судьбе. Ну да ладно. Тебе этого не понять. У тебя, вернее, за тебя всё решено
*
senritsu
13 мая 2007 в 23:58
Chelsky,я тоже сама всё решаю.Просто судьба дала мне шанс,а я уже сама решила,использовать его или нет.Я рискнула и очень теперь счастлива.Каждый человек сам строит свою жизнь,судьба лишь предлагает то,что предначертано и это дело каждого,что он выберет.Я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025