Почитала тему,и у мя сложилось впечатление,что те,кто с этим не столкнулся(с любовью на расстоянии) делают из этого ТАКУЮ проблему... и начинают либо жалеть,либо осуждать. А зачем?человек сам делает свой выбор. ИМХО
мapycьka, а здесь никто никого не осуждает...зачем? человек сделал свой выбор, что из этого, я говорю лишь о том, что для меня любовь на расстоянии/по электронной почте/по телефонным звонкам/по смс/когда встречи раз в месяц неприемлима
Chelsky, дык при чем тут любовь по звонкам,смс,электронке и т.д. это ж бред! по-моему,речь о том,как сохранить эту любовь на расстоянии,когда вынужден видеть любимого человека о-очень редко.
А у меня такая проблема.Мне очень нравится один человек.Он учится в Москве и приезжает только 1 раз в неделю и то по субботам.Вообщем я его вижу на диско и то бывает я иногда не прихожу,а бывает и он!Раньше мы с ним часто переписывались,но потом перестали.А сейчас редко разговариваем!Вот такая беда!:-(
Chelsky, мы с тобой говорим,наверное,про разные вещи... Я решила,что ты имеешь в виду,что люди тока общаются по телефону,ну и др.средствам связи,не встречаясь в реале. тогда это не любовь,а даже не знаю что.
15 мая 2007 в 10:58