Первый год жизни на новом месте протекал у Жмурика в глубокой депрессии,бесконечные звонки,обещания встретиться,но постоянно откладывалось...бессоные ночи,и разговоры во сне где можно было услышать только имя девочки...но прошло два года...и мальчик понял,что быть им вместе не суждено и былое не вернуть назад.И перестал ей звонить.Оглядевшись по сторонам он заметил одну девушку,которая была удивительно на девочку из прошлой жизни,сошлись и погуляли,теперь у мальчика Жмурика новая любовь...
Chelsky, у нас, слава Богу, общие планы. Мы планируем, как бы это наивно не звучало, встретиться.Встретиться, и быть вместе. Не знаю, на чьей территории пока, но это ещё рано решать. Понятно только то, что мы нереально хотим быть вместе!
Гpaнaтoмёт, так чего же ты ждешь?она так далеко живет? Поезжай к ней! Как я поняла, вы в инете познакомились, так что одна встреча может решить и обьяснить многое. А потом уже и расстояние будет ни по чём:-)
мapycьka, ну, не так все просто. Мы оба работаем, и вырваться не просто, тем более мне. Во-вторых, мы знакомы совсем недавно, и я пообещал не торопить события. В-третьих, она действительно далеко, в России. Но это ровным счетом ничего не меняет! Мы общаемся каждый день и с каждым разом влюбляемся друг в друга все сильнее!
20 мая 2007 в 18:09