Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Granatomet
20 мая 2007 в 18:09
Chelsky, ну вот и я об этом! Она-мой идеал, и многие, очень многие мне позавидуют и завидуют уже.
*
Gmurik
20 мая 2007 в 18:12
Первый год жизни на новом месте протекал у Жмурика в глубокой депрессии,бесконечные звонки,обещания встретиться,но постоянно откладывалось...бессоные ночи,и разговоры во сне где можно было услышать только имя девочки...но прошло два года...и мальчик понял,что быть им вместе не суждено и былое не вернуть назад.И перестал ей звонить.Оглядевшись по сторонам он заметил одну девушку,которая была удивительно на девочку из прошлой жизни,сошлись и погуляли,теперь у мальчика Жмурика новая любовь...
*
Gmurik
20 мая 2007 в 18:13
Закат которой похоже очень близок...но это уже совсем другая история...вотъ
*
Chelsky
20 мая 2007 в 19:35
Гpaнaтoмёт, а каковы твои ближайшие планы по отношению к ней?
*
Granatomet
20 мая 2007 в 20:59
Chelsky, у нас, слава Богу, общие планы. Мы планируем, как бы это наивно не звучало, встретиться.Встретиться, и быть вместе. Не знаю, на чьей территории пока, но это ещё рано решать. Понятно только то, что мы нереально хотим быть вместе!
*
маруська
21 мая 2007 в 09:48
Гpaнaтoмёт, так чего же ты ждешь?она так далеко живет? Поезжай к ней! Как я поняла, вы в инете познакомились, так что одна встреча может решить и обьяснить многое. А потом уже и расстояние будет ни по чём:-)
*
Granatomet
21 мая 2007 в 09:56
мapycьka, ну, не так все просто. Мы оба работаем, и вырваться не просто, тем более мне. Во-вторых, мы знакомы совсем недавно, и я пообещал не торопить события. В-третьих, она действительно далеко, в России. Но это ровным счетом ничего не меняет! Мы общаемся каждый день и с каждым разом влюбляемся друг в друга все сильнее!
*
манящая
21 мая 2007 в 10:15
Chelsky, А никто не ищет, само всё получается :)
21 мая 2007 в 10:16 / манящая (1)
*
маруська
21 мая 2007 в 10:19
мaнящaя, полностью тебя поддерживаю! Просто не представляю, как это можно искать- с табличкой по улице ходить? Тут уж любовь на расстояния не смотрит
*
Pain_killer
21 мая 2007 в 10:44
А я не могу так,на расстоянии.Это всё ровно что не как,нет таких девушек которые могут ждать:krolik:
*
Granatomet
21 мая 2007 в 10:47
Pain_killer, вот и я думал, что не могу так... А вот как все получилось.
*
маруська
21 мая 2007 в 11:13
Pain_killer, почему ты решил, что девушки не могут ждать? ты О-очень ошибаешься!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025