Честно говоря я не верю в любовь на расстоянии. Познакомился значит я с девушкой на DAWAPe,она с казахстана,я с челнов. Так вот некоторое время спустя она значит мне говорит что влюбилась в меня,ну там фотки и все такое. Я конечно решил проверить её. создал еще один аккаунт на сайте знакомств,под другим именем и город написал тот же как у нее. И стал знакомиться по новой,я её спрашиваю: у тебя есть любимый человек,и к своему удивлению я читаю что есть,только в другом городе,я конечно был в шоке.
Я потом ей конечно признался то что это был я,и попрощался с ней навсегда,но она меня потом достала,начала звонить,смски писать,мол типа прости,я давно его любила. Ну ладно думаю хрен с ней,простил. И что же я сделал через недели 2,взломал ее почтовый ящик на майле,и там такое увидел,она оказывается не только мне одному такое писала,а еще пятерым. Суть такова что девушки не могут и не будут любить на расстоянии! После этого я девушкам как то по другому отношусь,т.е. Не верю!
H@N, юморист, вижу? Прибереги для других случаев. Даже объяснять тебе че-то не хочется, чесслово. До того момента, как я с Ней познакомился, я бы, наверное, тоже так сказал, как ты. Но, се ля ви, и я понял, что ошибался, чего и тебе желаю. Кстати, это не только переписка.
rustaman, глупо ты рассуждаешь. Раз на раз не приходится, и если одна девушка такая, то не обязательно следущая недалекого ума окажется. А вообще по этой ситуации - девочка себе скамейку запасных сделала, считая, что самая хитрожопая и радуется теперь
Гpaнaтoмёт,ага,тока юмор чёрный.А вообще удачи тебе.Твоя любовь тем и хороша,бхто ты её идеализируешь,а она тебя.Как бы не вышло горького разочарования при совместной жизни
rustaman, смотри, девушка, общаясь с тобой на сайте знакомств, тебе ничего не должна. Для нее, да и вообще для девушек это всего лишь развлечение. Мне лично параллельно, если я встречаюсь с девушкой, а у нее есть анкета на сайте. Пускай общается, если интересно. Зачем ее в 4х стенах держать. В твоем случае ты слишком близко к сердцу всё воспринял
мaнящaя, вся проблема в том, что долго общаясь с девушкой по тырнету, ты начинаешь ее идеализировать, замечать только хорошее. В реале же всё проще. Человек как на ладони со всеми своими достоинствами и недостатками. Да, и чем выше поднимаешься, тем больнее падать
H@N, в том то и дело, что не идеализирую ни я её, ни она меня. Мы не скрываем друг от друга свои недостатки. У самого в голове не укладывается... А скепсис ваш, ребята, не имеет под собой почвы, т. к. речь о любви, а не обычном флирте и т.п.
21 мая 2007 в 11:42