трудно... да. но оно и правда того стоит... и надо за это держаться... а если вы говорите: соблазнов у вас много... то это шлюховатость в вас говорит. мне пофик на любые соблазны. я их не вижу. я ее люблю.. хоть она и далеко.. и она меня любит. и все у нас будет с ней хорошо.и я вам так и скажу.. это не любовь у вас была... а увлечение.. если вы соблазны замечаете. ггг..
эт такая интересная штука - вроде и все хорошо и в тоже время ты не видишь человека. Ведь не все можно сказать только словами. Нужно видеть глаза, видеть реакциию на твои слова... Это очень изощренный метод пыток
Moгилa, соблазны, это про то, что девушки имеют ввиду, что и под боком у них выбор есть. И это естественно. Ведь они вначале знакомятся как можно с большим количеством парней, а потом делают свой выбор
Если любовь настоящая, то расстояние не преграда!!! А если так...влюбленность,тогда естест эти отношения закончатся рано или поздно...в течение года...
мда...любовь на расстоянии у меня БЫЛА, любил я одну девушку с этого форума...SeVa m600.. и она мне в любви клялась...это её я недавно искал и просил помощи у Киевских...так-как любил и беспокоился за нее. но как выяснилось намедни... она еще с пятью пацанами общается в вирте... и всем им говорит что любит и ждет. такие дела.любовь на расстоянии есть.. но она не нужна. теперь я в этом убежден.
Chelsky, как это не виновата? если только она тупая малолетка..то тогда да.. она не виновата.. потому-что тупые не думают вовсе. ты ее защищаешь что-ли???ты всех шлюх защищаешь?
5 июл 2007 в 21:31