Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
мда...любовь на расстоянии у меня БЫЛА, любил я одну девушку с этого форума...SeVa m600.. и она мне в любви клялась...это её я недавно искал и просил помощи у Киевских...так-как любил и беспокоился за нее. но как выяснилось намедни... она еще с пятью пацанами общается в вирте... и всем им говорит что любит и ждет. такие дела.любовь на расстоянии есть.. но она не нужна. теперь я в этом убежден.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Timi4i
5 июл 2007 в 21:31
Народ! Если у кого есть любовь на растоянии, приблизте ее как можно ближе! Не ленитесь! Ведь 50% успеха у вас уже есть!
*
Vergus
28 июл 2007 в 03:30
трудно... да. но оно и правда того стоит... и надо за это держаться... а если вы говорите: соблазнов у вас много... то это шлюховатость в вас говорит. мне пофик на любые соблазны. я их не вижу. я ее люблю.. хоть она и далеко.. и она меня любит. и все у нас будет с ней хорошо.и я вам так и скажу.. это не любовь у вас была... а увлечение.. если вы соблазны замечаете. ггг..
*
@Джин@
28 июл 2007 в 20:39
эт такая интересная штука - вроде и все хорошо и в тоже время ты не видишь человека. Ведь не все можно сказать только словами. Нужно видеть глаза, видеть реакциию на твои слова... Это очень изощренный метод пыток :)
*
Chelsky
28 июл 2007 в 21:42
Moгилa, соблазны, это про то, что девушки имеют ввиду, что и под боком у них выбор есть. И это естественно. Ведь они вначале знакомятся как можно с большим количеством парней, а потом делают свой выбор
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 09:01
Если любовь настоящая, то расстояние не преграда!!! А если так...влюбленность,тогда естест эти отношения закончатся рано или поздно...в течение года...
*
Chelsky
31 июл 2007 в 09:41
Юлиcaннa, если могут встретицца, тогда да... всё будет хорошо
*
Vergus
8 авг 2007 в 04:54
мда...любовь на расстоянии у меня БЫЛА, любил я одну девушку с этого форума...SeVa m600.. и она мне в любви клялась...это её я недавно искал и просил помощи у Киевских...так-как любил и беспокоился за нее. но как выяснилось намедни... она еще с пятью пацанами общается в вирте... и всем им говорит что любит и ждет. такие дела.любовь на расстоянии есть.. но она не нужна. теперь я в этом убежден.
*
Vergus
8 авг 2007 в 04:57
теперь у меня к этой...(...)..Свете... одна ненависть, за обман и измену...любовь сгорела дотла...
*
Chelsky
8 авг 2007 в 10:19
Moгилa, она ни в чем не виновата.. для нее это игра была
*
Vergus
8 авг 2007 в 10:45
Chelsky, как это не виновата? если только она тупая малолетка..то тогда да.. она не виновата.. потому-что тупые не думают вовсе. ты ее защищаешь что-ли???ты всех шлюх защищаешь?
8 авг 2007 в 10:49 / Vergus (1)
*
MeгaMacтep
8 авг 2007 в 10:54
Я тоже эту SeVa m600 знаю :-D она и со мной хотела познакомиться для встреч. Все фотографии мне свои высылала :-D
*
SeVa m6OO
8 авг 2007 в 11:38
MeгaMacтep, (Могила), ты что решил со всех своих ников здесь отписаться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025