Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
ФАНДОРИН
18 сен 2006 в 14:58
Так если расстоваться после любви на расстояние, зачем влюбляться?.. Каждый должен сам решить, что для него любовь и если любишь по-настоящему, никакие преграды не по чём.
*
Andres.msk
18 сен 2006 в 17:53
ФAHДOPИH, если бы на человеке была кнопочка нажал и влюбился,ещё нажал и разлюбил. Чувствам не прикажешь. Я знал что она уедет и не хотел влюбляться. Но общаешься,девушка нравится внешне,характером... Всё это как то притягивает,и потом понимаешь что уже без неё не можешь... Я её потом полгода разлюбить не мог,хотя я понимал что нам уже не быть вместе. Я её хотел разлюбить,но не мог. Вот такая злая штука эта любовь.
*
GR!F4!K
18 сен 2006 в 19:33
а не надо спецально пытаться разлюбить, мало вероятно что получится. просто живёшь своей жизнью и меньше о ней думаешь. проходит быстрее. сам знаю.
*
Wanel
18 сен 2006 в 20:05
nu po4emu ya ego tak lublu?i za4em sku4ayu?Ya je znayu 4to on daleko,4to u nego svoya jizn:(((
*
Andres.msk
18 сен 2006 в 21:00
GR!F4!K, бывает стараешься о ней не думать,а мысли о ней всё равно лезут в голову. Одно дело когда знаешь что приедет,можно ждать и дождаться. А когда и ждать не чего,знаешь на всегда уехала и больше не вернётся... Поэтому и стараешься разлюбить,да не всегда получается. Отвлечься и разлюбить можно только когда найдёшь другую.
*
GR!F4!K
18 сен 2006 в 22:02
Andres.msk, займися каким нибудь парными танцами ( например бальными- вальс, танго ----- и т.д. и т.п.) попадется симпотёвая партнёрша если не будешь тормозить то всё получится ))) я думаю она будет тока рада :)
18 сен 2006 в 22:03 / GR!F4!K (1)
*
!nnuendo
18 сен 2006 в 22:07
GR!F4!K, ты,видимо,ещё не в том возрасте,чтобы понять всю серьёзность данной проблемы.Вот так вот разлюбить на раз два невозможно.А ты-танцы...
*
GR!F4!K
18 сен 2006 в 22:34
А Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ __ НА РАЗ___ДВА. ет совет как проще загасить любовь-- и именно загасить, т.к. помоему разлюбить совершенно невозможно. а танцы помогут отвлечься, и вполне вероятно что там найдёшь новую любовь :)) а на самом деле каждый решает за себя сам -- здесь мы все только даем советы как возможно поступали(или поступили бы) мы и что нам вродебы помогло :)
*
GR!F4!K
18 сен 2006 в 22:36
!!!!!!!!!!!!!!! и не единыжды писалося и будит написано НА ВСЁ НАДА ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!!!!! ядаж думал что любви спервого взгляда нету(типа фигня и всё такое пока сам не влюбился :) ВОТ ТАК ВОТ !!!
18 сен 2006 в 22:40 / GR!F4!K (1)
*
!nnuendo
18 сен 2006 в 22:58
GR!F4!K, на всё нужен разум,на всё нужна воля.
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 00:08
GR!F4!K, хоть танцы,хоть ещё что,а смысол в том что найти другую. Вот и я тогда не мог её забыть,пока не стал встречаться с другой. И до сих пор пока ещё встречаемся...
*
ФАНДОРИН
19 сен 2006 в 13:57
Andres.msk, никто об этом не спорит. Могли бы найти способ для общения, вот я о чём.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025