Мне было 18.. Училась на 1-ом курсе. Между нами было 10 лет разницы в возрасте и 4000км.. верили, любили , ждали.. И теперь вместе! И счастливы..! Самое главное-верить. :-)
Caньka, Настоящая любовь-это любовь,которая выдержит все трудности и преграды(в нашем случае это расстоянье:))А так любовь-это всё.И это всё,что мы знаем о ней.
APBEH, да я то выдержу. Хотелось бы верить что девушка моя не соблазнится на искушения. Хотя я уже знать об этом не смогу... Чтобы любить на растоянии действительно надо безгранично доверять и верить друг другу. Думаю эт не для слабонервных Залётная, аналогичное начало.
PR!BLUDN!K, ну я же держусь (хотя, за всех девушек сказать не могу), и впереди еще не один год. Храню верность. Никто, кроме любимого, мне не нужен. Тяжело, но выдержать можно. Ради того, чтоб потом уже никогда не расставаться... Ты абсолютно прав: отношения держаться на безграничном доверии. Капля сомнения - и всё может рассыпаться прахом...
Любовь на расстоянии это больше насилие над собой, чем чувства! Зачем? Большинство все равно заканчивается ничем... Может более романтичным людям это близко, но я в такую любовь не верю...
вот все говорят:будет ли девушка ждать,не придаст ли это светлое и сильное чувство,не забудет ли своего милого,придя на очередную тусовку и встретив классного парня.А как же парни?дождутьсь ли они,так ли сильны их чувства,что любое расстоянье не будет помехой?
Romantika, любовь на расстоянии конечно существует,но это скорее не любовь,а мученье. Когда любишь девушку,хочется её увидить,обнять,поцеловать. А как это сделать. Так и жить в мечтах,представляя как нежно прикосаешься к ней. Была у меня такая любовь: Я в России,а она в США уехала. Больше такой любви не хочу.
21 авг 2006 в 20:28