Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
3aлeтнaя
21 авг 2006 в 20:28
Мне было 18.. Училась на 1-ом курсе. Между нами было 10 лет разницы в возрасте и 4000км.. верили, любили , ждали.. И теперь вместе! И счастливы..! Самое главное-верить. :-) :-)
*
APBEH
21 авг 2006 в 21:08
PR!BLUDN!K, держись... настоящей любви нипочем время и расстояния...
*
Bkycняшka
ts 21 авг 2006 в 21:32
Caньka, Настоящая любовь-это любовь,которая выдержит все трудности и преграды(в нашем случае это расстоянье:))А так любовь-это всё.И это всё,что мы знаем о ней.
*
PR!BLUDN!K
21 авг 2006 в 23:13
APBEH, да я то выдержу. Хотелось бы верить что девушка моя не соблазнится на искушения. Хотя я уже знать об этом не смогу... Чтобы любить на растоянии действительно надо безгранично доверять и верить друг другу. Думаю эт не для слабонервных :glaza: Залётная, аналогичное начало.
*
APBEH
22 авг 2006 в 08:06
PR!BLUDN!K, ну я же держусь (хотя, за всех девушек сказать не могу), и впереди еще не один год. Храню верность. Никто, кроме любимого, мне не нужен. Тяжело, но выдержать можно. Ради того, чтоб потом уже никогда не расставаться... Ты абсолютно прав: отношения держаться на безграничном доверии. Капля сомнения - и всё может рассыпаться прахом...
22 авг 2006 в 08:08 / APBEH (1)
*
Kypлючa
24 авг 2006 в 22:30
Любовь на расстоянии это больше насилие над собой, чем чувства! Зачем? Большинство все равно заканчивается ничем... Может более романтичным людям это близко, но я в такую любовь не верю... :acute:
*
Bkycняшka
ts 5 сен 2006 в 20:07
вот все говорят:будет ли девушка ждать,не придаст ли это светлое и сильное чувство,не забудет ли своего милого,придя на очередную тусовку и встретив классного парня.А как же парни?дождутьсь ли они,так ли сильны их чувства,что любое расстоянье не будет помехой?
*
Wanel
6 сен 2006 в 23:33
lubov na rastoyanii eto grustno.Ne znaew horowo tebe ot lubvi ili plohn...huje osoznovat 4to tam u nego svoya jizn:(((
*
GR!F4!K
9 сен 2006 в 00:02
Bkycняшka, бывает и такое даж иногда от етого так плохо :)
*
Extrim
9 сен 2006 в 01:24
Bkycняшka, если мы(парни) уверены в чистоте чувств,верности,то да,если нет извините...
*
Romantika old
17 сен 2006 в 08:53
А ыа считаыу,что луыбовь на расстоыании сушествует!В ето нуйно только поверить и по4увствовать.
*
Andres.msk
17 сен 2006 в 10:38
Romantika, любовь на расстоянии конечно существует,но это скорее не любовь,а мученье. Когда любишь девушку,хочется её увидить,обнять,поцеловать. А как это сделать. Так и жить в мечтах,представляя как нежно прикосаешься к ней. Была у меня такая любовь: Я в России,а она в США уехала. Больше такой любви не хочу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025