Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
KOKA!NA
14 окт 2007 в 13:05
Chelsky, если бы я этого не сделала-сошла бы с ума... Так я чувствую себя.. Более спокойно, отвлеченно, зная что не увижу его еще 3-4 месяца.. :plak:
*
TheVamp1rE
14 окт 2007 в 19:14
Если из начально возникла любовь в близи например (он (она) уехал(а) учиться) то с этим проблем не будет два варианта ты (он) , он(она) изменит и забудет, иил останется верен(верна) а если "любовь" возникла на растоянии типа чат аська мыло форум портал знакомств то я в такую любовь не верю (если обшаться только в нете) чаты и т.д. там только можно сделать первый шаг для начинания отношений...
*
Sтepвoчka
17 окт 2007 в 11:37
Ploxoi конечно возможно!Я сама неверила,пока это не произошло со мной!
*
Sтepвoчka
17 окт 2007 в 11:38
KOKA!NA, и давно это у вас?
*
allstars
17 окт 2007 в 21:33
KOKA!NA, я тебя не понимаю: живёшь с одним, любишь другого, с третим на природе отрываешься! Прям сериал ""Латынский любовник"". В Святогорске храмы, вот что я тебе советовал,а не бухло и всё остальное...
*
Cпиcokyнлpok
18 окт 2007 в 09:32
Sтepвoчka, и чё встретилась с ним? через сколько времени после знакомства?!:)
*
Chelsky
18 окт 2007 в 09:50
KOKA!NA, ты просто свою психику не знаешь. Пытаешься понизить значимость одного парня с помощью других. Думаешь, он рад от этого будет, что ты изменяешь ему со всеми подряд. Есть более легкие способы расслабиться. А твое поведение уж очень сильно на шлюшенство похоже. Якобы любить одного, а спать со всеми остальными. Не завидую объекту подобной любви
*
mobilem@n
18 окт 2007 в 17:18
любовь на метрах?ха!эт реально,но ненадёжно!ведь кто то будет изменять друг с другом!пишите на ящик:segagame@starport.com.ua
*
pacifa
29 окт 2007 в 22:01
Я не верила в "смсную любовь", но чате seClub встретила того человека, в которого начинаю влюбляться... Кажется. )))
*
artmen
29 окт 2007 в 22:12
pacifa, ага,любовь по телефону,секс по чату,пьянка в письмах.
*
Лaндышek:)
29 окт 2007 в 22:13
А я вот буквально недавно познакомилась с парнем,в клубе.. .живет в другом городе...я ему оч нравлюсь,но даже не знаю,заводить ли с ним отношения,боюсь измены...Хотя с другой стороны хочу предыдущие отношения забыть...
*
artmen
29 окт 2007 в 22:21
Лaндышek:), моя тоже из другого города.живем и ребенка растем!так что не упускай шанс!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025