Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Atlantik
27 ноя 2007 в 05:35
Cor7ez, а ты по смс.а при встре4е провериш,упадет в твои обьятья-она твоя.нет так на нет и суда нет.попробуи
*
Shtik
27 ноя 2007 в 12:53
Я пять лет не виделся с девушкой, но по прежнему люблю её и Она ко мне приедет
*
Atlantik
27 ноя 2007 в 14:25
Shtik, какои наивныи :idiot:
*
Dr. Leckter
27 ноя 2007 в 16:50
А мне КАК то от любви на расстоянии не ПО себе, мы познакомились в сочи. Она местная. Это были самые незабываемые 3 недели в моей жизни. Но я уехал и вот общаемся ПО телефону уже 2 года. А я работаю и коплю деньги чтобы туда сорваться. А она ждет...
*
RpmO5
27 ноя 2007 в 17:09
Привет всем!Хочу сказать что любовь на расстоянии это очень большое испытание для влюбленных!Если любовь настоящая,она выдержит все,и ссоры и обиды!Вот я уже 2 года и 3 мес. люблю только одну девушку,между нами 1500км,в четверг я к ней еду и я счастлив что мы нашли друг друга!
*
Cor7ez
27 ноя 2007 в 21:53
Atlantik, нафига?понимаеш,у нас небыло финала,конца.но чтоб он наступил,надо догадаться об её отношениях ко мне
*
Kasatka
27 ноя 2007 в 21:55
Любовь на расстоянии не выносима... Сознание того что в самый нужный момент любимого человека не может быть рядом разрывает в клочья сердце...
*
Шaшok
28 ноя 2007 в 18:54
Уважаемые Дамы и Господа!Всем привет!Вы спрашиваете:есть ли Любовь на расстоянии?Могу Вам сказать одно: Она есть!!! Её надо почувствовать и конечно просто Любить) Достаточно много сдесь читал,но зайдя на форум,решил написать не читая Мне многое пришлось испытать... Хочу в кратце изложить мою Любовь к самым любимым человечкам)))
*
Шaшok
28 ноя 2007 в 19:13
Познакомился я по асе.В марте.Сначала была обыкновенная переписка.Сама Она тогда находилась на Урале в г.Курган.Про себя тогда подумал:если будет пустая болтовня-удалю!Но оказалось всё наоборот.Рассказала о себе. Она была в тогда в сильнейшей депрессии,работала не жалея себя,впрочем и сейчас тоже.Так вот.Она хотела открыть своё дело.Взяла кредит.Но... Её ограбили.. Зарплата маленькая.. %капают но кредиту+платить за аренду офиса.
*
Шaшok
28 ноя 2007 в 19:23
Не долго думая я предложил Ей помощь в виде денег.не маленьких!Погасил её долг перед банком-перевел на Урал.и до сих пор я Ей и Её дочери помогаю материально.и ничего не требую.Она переехала поближе:в одной обл.но пока никак не можем встретиться-работаем.
*
Шaшok
28 ноя 2007 в 19:34
Дочь должна приехать на НГ к маме. Вполне возможно Мы встретимся все вместе и.... У меня много было отчаяния,грусти,но в Ей я не сомневался!!! Все считают меня сумасшедшим,отдавая БОЛЬШИЕ суммы.Никто меня не понимает,абсолютно ни одна душа!!!представьте,я не считаю сколько,но по скромным подсчетам ~ 60 касок!!! И мне радостно делать приятное Любимой просто так!!! Есть Любовь на расстоянии!!! Согласен:это МУКА,ЭТО БОЛЬ,НО ЭТО РАДОСТЬ,ЭТО ЛЮБОВЬ))) !!!
*
Шaшok
28 ноя 2007 в 19:42
Kasatka я с тобой полностью согласен.Мне их обеих не хватает... Но Они рядом , Они во мне!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025