ЖAHHYCЯ, раз не заслуживает зачем думать...тебе 15,ещё вся жизнь впереди,это нам,старикам пора уже забывать такие игры...и ещё таких как у тебя будут сотни лежать у твоих ног,и надо что-бы не ты думала о парне,а он о тебе...
ЖAHHYCЯ,займи себя делом,чтобы не оставалось времени на думы о нём,и сама не земетишь,как всё реже и реже будешь вспоминать,а,может,и вовсе забудешь о нём
Когда ваша любовь уедет заграницу,вы подругому заговорите о любви на растоянии.когда што бы ее увидеть вам на4нет мешать и армия и долги и с4ета в банках,я мол4у про правительства,вам так голову засорят што захо4ется повесится от безвыходности!
Я, например до 18 лет жыл в Новосибирске.потом мне дали выбор,уехать в израиль или у4ится у себя.я выбрал израиль.думал сам поеду и любовь своу увезу(на тот момент мы с неи встре4ались три года.лютбовь с первого взгляда).полтора года бурнои переписки,ссор и примирении,любви и ненависти извели нас,свели с ума,изменили нас до неузнаваемости.мы любим друг друга но любим тех старых нас,воспоминания когда мы были с4асливы вместе.шас она выходит замуж и я рад етому,пускаи будет с4аслива!!!
Cor7ez, братко задаи еи 4исто конкретныи вопрос.кем она хо4ет быть для тебя,другом или болше.будеш скрывать свои 4уства быстро потеряеш 4еловека.проверено!
24 ноя 2007 в 20:22