Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Шaшok
3 янв 2008 в 23:08
короче: всё это было блефом-я с тобой,позже: я тебе повода не давала, и в итоге я нашел её на сайте знакомств: естесно,я ей писал от другого имени,а когда я ей сказал что это именно я(разоблачил), то прозвучал ответ: я тебя за это ненавижу.Зачем тогда надо было морочить голову мне?
3 янв 2008 в 23:11 / Шaшok (1)
*
Cor7ez
7 янв 2008 в 03:42
Шaшok, во <...>, а ненавидеть то за что? за то, чтобы стыдно не было?
7 янв 2008 в 03:46 / Афина (1)
*
Mилeнok
7 янв 2008 в 10:19
И Я ЛЮБЛЮ,ТОЛЬКА ОН ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
*
Carter
7 янв 2008 в 11:32
Привет всем.Люди,помогите.У меня проблема огромная.Моя девушка живет 400 км от меня и за полгода я ее видел 2 раза.Мы созваниваемся,переписываемся.Но вдруг она перестала отвечать на смс.А последний звонок оставил ощущение что мы просто друзья.Она ничего теплого мне не сказала.Позвонить, спросить,что случилось боюсь,вдруг отпор даст,хотя не вижу видимых для этого причин.Что делать,подскажите пожалуйста :(
*
Nastenasewi
8 янв 2008 в 12:47
Magent.ru, привет ;) я конечно не специалмст в этом деле,но я понимаю тебя. Моя любовь тоже далековато живет от меня,но по ближе чем у тебя. И если ты будешь молчать,то можешь потерять ее. Она может подумает,что ты смерился с этим. И наверно будет лучше если ты позвонишь и спросишь у нее.Может быть такое,что она не слышала тел,а еще может ты забыл поздравить ее с каким нибудь праздником,и из-за этого она обиделась...так что хорошенько подумай и звони... :)
*
Cor7ez
8 янв 2008 в 13:26
Magent.ru,знаком я с такой ситуацией, только я не уверен, била она мне девушкой или нет...больше не звоню и не пишу...
*
Дмб2OO8вecнa
8 янв 2008 в 15:36
Если любовь на растоянии есть то надо поддерживать ее вот!
*
Cor7ez
11 янв 2008 в 12:55
Если ето действительно любовь, то растояние роли сильной не играет, Люди живут мислюми и чувствами...Но если любовь на растоянии и ви знаете, что больше никогда не увидитесь, то надо такую любовь ЗАБИВАТЬ И НЕ ЖИТь ЕЮ
*
NanaBi
11 янв 2008 в 15:36
Знаете, есть такой принцип - принцип ветра и огня! Либо огонь на расстоянии гаснет, либо еще сильнее раздувается! И тут по разному бывает! На моем опыте: рассояние ще больше укрепляет и усиливает отношения, начинаешь гораздо больше ценить то, что имеешь и понимаешь, как не хочешь ты этого потерять! Надо верить и надеяться!:)
*
BишeнkaO71O
2 фев 2008 в 06:57
У меня такая же проблема влюбилась в парня по асе,хотя прекрасно понимаю,что вместе никогда не будем..
*
VETK!N
5 фев 2008 в 08:00
Моя вторая половинка живет в 9 часах от меня-но меня это не смущает-....но в душе так тоскливо-это не передашь словами-работа перестала нравиться,общаемся смс-ками,хочется верить что мои чувства взаимны,но она болеее стеснительна,хотя не скрывает что неравнодушна ко мне..хочу приехать к ней и прояснить ситуацию-я работаю в Е-бурге,она учится в Магнитогорске-.....
*
SEXUAL
5 фев 2008 в 08:03
Любовь на расстоянии это тяжело...сам проходил ни раз через это,и вот снова..попал в армию,но до сих пор люблю и меня любят...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025