Я учусь в военно институте. Очень люблю девушку свою. Хоть институт(училище) близко но все таки это расстояние потому что дома я очень очень очень редко. И она меня ждет! Так что любовь на расстоянии оправдана. Помогает проверить чувства на ошибочность
я влюбился в девушку, когда был на море! в нас был роман 1,5 месяца, а потом я уехал! расстояние между нами 660км! вот прошло 2,5 года, как мы расстались, но всеравно с ней любим друг друга!
Джepcи, все так говорят в начале. Но потом проходит время, чувства угасают, и уже нет желания это расстояние преодолевать. А еще ради того чтобы быть вместе кому-то одному придется бросить всё. Поменять жизнь полностью. Не многие на это решатся, даже ради любви.
Джepcи, ты не права, если есть желание, но нет возможности тогда как? Ждать пока появится возможность? А вдруг потом желание пропадет? Любовь на расстоянии- это очень сложно, врагу не пожелаю... Лучше с этим не баловаться... Любить кого-нибудь поближе... Знаю, легко сказать, а сердцу ведь не прикажешь...к сожалению...
5 фев 2008 в 08:22