Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Nennsy
8 мар 2008 в 19:43
мой любимый живет дaлеко,мы встсречaeмся очeнь рeдко,очeнь сильно любим друг другa.кaк быть? Подскaжите!
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 21:23
долго такая любовь не длится
*
Ckoвopoдa
8 мар 2008 в 21:28
Всем здрасти=))-лично я считаю любовь на расстоиние не то чтобы бредом конечно,но тяжелой штукой это точно-так как чтобы любить человека по настоящему для этого его надо ощущать,прикосаться к ней-а любовь на расстояние этого дать не может-это можно назвать неполноценной любовью-да и то даже с натягой.
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 04:56
¤DarkShadow¤, ну почему, у меня уже четвертый год, судя по всему, он меня любит безумно, мне приходится частенько менять номер своего мобильного, и как он его узнает интересно? Звонит по ночам и спать не дает.:-)
*
Gold Girl
9 мар 2008 в 05:43
Мне жаль,что не все верят в "любовь на расстоянии"! Ведь она есть и даже сильнее, чем любая другая!!!!!! Я сама знаю по себе: у мя парень раньше жил в другому городе и мы виделись очень редко раз неделю,а иногда раз в три недели. . . И опять я влюбилась недавно в человека, который живет далеко и чем большее я его не вижу, тем больше люблю:-)
*
MveRudA
9 мар 2008 в 07:45
Может есть преданые люди которые верят и доверяют- тогда может быть, но лично у меня не сложилось 5 раз! :( в один прекрасный день просто никогда не стал принимать звонки. :( А так было хорошо. :( И я влюбилась и он... ЛЮБОВЬ на расстоянии это редкие случаи которые не приводят ни к чему хорошему!!!
*
Alenochka!
9 мар 2008 в 08:26
У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ДО ЭТОГО Я ОБЩАЛАСЬ С ЕГО МЛ.БРАТОМ,ПРООБЩАЛИСЬ МЫ ГОД,РАСС-ИЕ БЫЛО 8000 км. ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ПИСАЛ,СЛАЛ ФОТКИ,ЧАСТО ЗВОНИЛ,А ПОТОМ ИСЧЕЗ,ХОТЯ В ЭТОМ БЫЛА ВИНОВАТА Я. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ,ХОТЯ ПРОШЛО 7МЕС.
*
P@ndo4ka
9 мар 2008 в 18:09
Бред :gy: полнейший )))
*
P@ndo4ka
11 мар 2008 в 14:45
А шо делать еси между нами расстояние км 5? :rzhu: А времени нету? :neznaet:
*
SLiceR
11 мар 2008 в 15:07
Gold Girl, полностью с тобой согласен! :2pal: :druzhba:
*
SLiceR
11 мар 2008 в 15:36
у каждого человека, у каждой личности своё мнение и это хорошо, но не нужно свою точку зрения навязывать, я хочу сказать, что людей которые познали любовь на расстоянии не нужно переубеждать в этом, как некоторые делают. Без обид :)
*
Alenochka!
11 мар 2008 в 21:42
ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ЕСТЬ,ПОРОЙ ПРОИСХОДИТ ТАК,ЧТО ЧЕЛОВЕК,НАХОДЯЩИЙСЯ ЗА МНОГО КМ,КАЖЕТСЯ НАМНОГО БЛИЖЕ,ЧЕМ ТОТ,ЧТО РЯДОМ. ПРОСТО МНОГИЕ ЛЮБЯТ "ИГРАТЬ"В ТАКУЮ ЛЮБОВЬ,НЕ ПРИДАВАЯ СЕРЬЕЗНОСТИ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026