Всем здрасти=))-лично я считаю любовь на расстоиние не то чтобы бредом конечно,но тяжелой штукой это точно-так как чтобы любить человека по настоящему для этого его надо ощущать,прикосаться к ней-а любовь на расстояние этого дать не может-это можно назвать неполноценной любовью-да и то даже с натягой.
¤DarkShadow¤, ну почему, у меня уже четвертый год, судя по всему, он меня любит безумно, мне приходится частенько менять номер своего мобильного, и как он его узнает интересно? Звонит по ночам и спать не дает.:-)
Мне жаль,что не все верят в "любовь на расстоянии"! Ведь она есть и даже сильнее, чем любая другая!!!!!! Я сама знаю по себе: у мя парень раньше жил в другому городе и мы виделись очень редко раз неделю,а иногда раз в три недели. . . И опять я влюбилась недавно в человека, который живет далеко и чем большее я его не вижу, тем больше люблю:-)
Может есть преданые люди которые верят и доверяют- тогда может быть, но лично у меня не сложилось 5 раз! в один прекрасный день просто никогда не стал принимать звонки. А так было хорошо. И я влюбилась и он... ЛЮБОВЬ на расстоянии это редкие случаи которые не приводят ни к чему хорошему!!!
У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ДО ЭТОГО Я ОБЩАЛАСЬ С ЕГО МЛ.БРАТОМ,ПРООБЩАЛИСЬ МЫ ГОД,РАСС-ИЕ БЫЛО 8000 км. ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ПИСАЛ,СЛАЛ ФОТКИ,ЧАСТО ЗВОНИЛ,А ПОТОМ ИСЧЕЗ,ХОТЯ В ЭТОМ БЫЛА ВИНОВАТА Я. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ,ХОТЯ ПРОШЛО 7МЕС.
у каждого человека, у каждой личности своё мнение и это хорошо, но не нужно свою точку зрения навязывать, я хочу сказать, что людей которые познали любовь на расстоянии не нужно переубеждать в этом, как некоторые делают. Без обид
ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ЕСТЬ,ПОРОЙ ПРОИСХОДИТ ТАК,ЧТО ЧЕЛОВЕК,НАХОДЯЩИЙСЯ ЗА МНОГО КМ,КАЖЕТСЯ НАМНОГО БЛИЖЕ,ЧЕМ ТОТ,ЧТО РЯДОМ. ПРОСТО МНОГИЕ ЛЮБЯТ "ИГРАТЬ"В ТАКУЮ ЛЮБОВЬ,НЕ ПРИДАВАЯ СЕРЬЕЗНОСТИ!
8 мар 2008 в 19:43