Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
smeshnaya
2 ноя 2006 в 05:36
Это очень серьезное испытание для чувств. Вот уже больше полутора лет мы с любимым человеком видимся раз в 1-1,5 мес. Я думаю не надо объяснять насколько это тяжело. Правда есть и плюсы. В наших отношениях нет места глупым обидам,ссорам,недоверию. Каждая минуту,проведенную рядом ценишь больше.
*
Demon-mix666
2 ноя 2006 в 07:41
Стоит ли вообще ждать и надеится.
*
-=Medik=-
2 ноя 2006 в 08:21
без вопросов, без обсуждения... Я не думаю-я знаю! То того стоит! ;-)
*
Zaikina
2 ноя 2006 в 08:38
Интересная штука жизнь...Такие нам испытания преподносит..
*
Demon-mix666
2 ноя 2006 в 09:07
У тебя был опыт.
*
Cycklopus
4 ноя 2006 в 20:20
А вот у меня проблема, познакомился сдесь в чате, сам из Харькова, она из Екатеринбурга, Мне 21 ей 25,переписываемся, звоним, смс, каждый день,Я влюбился, и она уже неможет без меня,9 месяцев уже прошло со дня знакомства, я учусь, она работает, хотел приехать к ней ,оназовет в гости, родители непускают! И ее родители тоже неотпускают, нам так тяжело! Я реально взял бы ее в жены, и она непротив!Но тут стена из родителей, вот такая жизн, щас уговариваю родню, покаБезрезультатно,ещеПараПесяцевИВсе
*
Cycklopus
4 ноя 2006 в 20:24
конец, так решили, если ничего не выйдет, придется расстатся, нам обоим нехочется этого, слишком привыкли и природнились друг к другу, боюсь пропадет желание жить, ведь я живу только ей! многие говорят найдеш другую-нельзя так расбрасыватся людьми, я нашел то что мне необходимо в жизни, и она нашла во мне для себя это!Жаль если ничего неполучится
*
Dreamspace
4 ноя 2006 в 20:34
Циkлoпь,всё зависит от того,насколько вы оба независимы в финансовом плане.Но в любом случае расставаться не стоит.Общение нужно продолжать.И стремиться к тому,чтобы рано или поздно оказаться вместе.
*
Cпeция
5 ноя 2006 в 05:55
Циkлoпь,конечно не расставайтесь,понятно,что много препятствий,но главное-не потерять любовь!
*
Cycklopus
5 ноя 2006 в 09:18
в финансовом плане для общения у нас нет преград, но Она неможет ждать вечно!И я хочу поскорей! И деньги на билет к ней уменя есть. но меня неотпускают. ее тоже,если ослушатся родню, пути назад, домой уже небудет неукого из нас
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 10:15
Циkлoпь,у вас,конечно тоже палка о двух концах.С одной стороны,вас пока тянет друг к другу.С другой,неизвестно,в какую сторону повернётся ваше общение в реале.Есть риск остаться один на один со своими проблемами,если родители так негативно воспринимают ваши отношения.Поэтому,прежде чем принять решение,подумайте над тем,сможете ли вы в одиночку справиться с последствиями .
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 10:17
так как в любой ситуации нужно готовиться кхудшему.Только такая концепция мышления сможет в случае чего быть готовым к возникшим проблемам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025