Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Lafi.Girl
4 авг 2008 в 17:07
Разлука для любви и отношений-тоже самое что ветер для огня!Сильную любовь она только усиляет,а обычный флирт,который не сулит ничего серьезного,она только тушит!Если любите,то расстояние не помеха!
*
Masyash@
4 авг 2008 в 22:03
мой молодой человек жил в моем городе, а сейчас уехал учиться в другой город,и еще 4 года осталось!Мы встречаемся уже 3 года и для нас это расстояние не очень важно,если человека любишь,то врядли сможешь расстаться из-за того что видитесь 2 раза в неделю!
*
Masyash@
4 авг 2008 в 22:05
А что касается других отношений,девченки,ведь наши мамы тоже ждали пап из армии,это не пол года,а 2,и ничего,какие мы хорошие получились!
*
Lucky blondA
5 авг 2008 в 10:34
а для меня расстояние оказалось помехой(((вот так вот(((
*
CrAzY GirL
5 авг 2008 в 20:04
а я вот встречаюсь 2,5 года. и скоро уеду учиться. между нами будет 800 км. мы любим друг друга... страшн конечно,но чтобы расстаться-об этом и речи не может быть!
*
Anet25
5 авг 2008 в 21:16
Между мной и моим парнем очень большое растояние,но мы любим друг друга и то что мы видимся редко нам не мешает!зато когда мы встречаемся это запоминается надолго!но у всех по разному,у всех разные хорактеры поэтот не все выдерживают таких испытаний!
*
Kипpидka
6 авг 2008 в 05:47
:-( познакомилась в интернете с одним парнем, год общались, затем начали говорить о встрече. Он приехал с другого города. Тут любовь началась. Вот именно так я никого не любила как его. Потом снова приехал, потом я поехала уже с мамой знакомиться....... Любовь на расстоянии это очень тяжело. Если ссора, то один из встречающихся может тупо трубку не брать, или ему могут по ушам проехать, типа, она такая и секая....и он как наивный мальчик будет верить им а не тебе. А потом о расставании кинет смс и придется засунуть свою любовь в зад :( а потом ты будешь стоять на балконе всю в слезах, спрыгнуть захочешь, и когда от высоты начнет кружиться голова, и перед глазами не жизнь промелькнет, а горе самих близких, когда тебя не станет, ты остановишься. Но потом ты еще будешь долго приходить в себя. ..... :-( бредово, но к такому привела моя любовь на расстоянии. Я и сейчас бы рванула за ним куда угодно, только б он позвал.... Но увы... :(
*
Anet25
6 авг 2008 в 06:52
Kипpидka, не успела я написать о своей любви как вчера всё полетело к черту!теперь он обижен на меня непонятно за что,а я на него за то что он соврат мне что ему надо срочно домой!теперь он развлекается где-а себе места не нахожу!
*
Kипpидka
6 авг 2008 в 09:23
Анет, я решила, на данном этапе своей жизни не пускать никого в свое сердце, уж любит оно одного :(
*
Anet25
6 авг 2008 в 10:08
Kипpидka, знаешь мне так тоже иногда кажется:что уж лучше никого не пускать,не любить!
*
Hideo
6 авг 2008 в 10:19
Что в своём городе найти не можете? :sarkastik:
*
Anet25
6 авг 2008 в 10:40
Hideo, можем и находим!ковалеров много!выбирай любого,но увы серцу не прикажиш!а у тебя хоть раз было такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026