Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
CrAzY GirL
13 авг 2008 в 21:03
Ruopsys, я знаю что такое ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ... но в твоем случае-поверь то что ты общаешься в интернете,ты придумываешь образ...а как только увидишь в реале и поговоришь,то этот образ разрушится,и ты причинишь себе огромную боль разочарования...
*
Ruopsys
13 авг 2008 в 21:16
CrAzY GirL, правда?:-(уже больно..как с первой любовью..даже надежды никакой нет..почему всё так..боль.
*
Serjinho
14 авг 2008 в 06:41
Человечки, как обьяснить ей, что расстояние не играет большую роль? Она говорит что непонимает как можно встречаться на расстоянии, типа у неё любимый человек должен быть всё время рядом, и возможно если я ей обьясню за расстояние, то многое изменится.:-)
*
Ruopsys
14 авг 2008 в 08:49
Serjinho, в общем неполучится ничего..у тебя после этого возникнет физическая необходимость быть рядом с ней,так что пока чувства не остыли,куй..любовь.
*
Maльв-
14 авг 2008 в 09:43
На расстоянии человек может довольствоваться только платаническими чувствами,а как же физические?
*
Serjinho
14 авг 2008 в 09:53
Ruopsys, немогу и нехочу... а я буду ей обьяснять и добиваться того, чтоб она закрыла глаза на расстоянии, все каникулы я готов быть с ней, каждые выходные буду приежать, учёбу забью но приеду к ней... всё равно я надеюсь.
*
Ruopsys
14 авг 2008 в 22:41
Serjinho, если можешь приезжать,то конечно,она неправ,обьясни ей всё.
*
Serjinho
15 авг 2008 в 07:14
Ruopsys, возможно уже бесмысленно ей что-то обьяснять:-( вчера попробывал, и как я понял это были слова на ветер.
*
Ruopsys
15 авг 2008 в 09:55
Serjinho, а стоит ли она того?она вообще любит тебя?если да то все она бы всё поняла,а тут вообще игнорирует!а может быть она пользуется этим расстоянием,чтобы просто растаться?
*
Serjinho
15 авг 2008 в 10:08
Ruopsys, Она меня любит как друга, у нас с ней некаких отнашений небыло... просто друзья... и когда я запел за отнашения, она типа расстояние, возраст, она меня не любит так, как я её, короче одни отмазки... но говорит что я ей нравлюсь, и ей со мной хорошо.
*
Ruopsys
15 авг 2008 в 11:42
Serjinho, ну вот,сам ответил,одни отмазки..и не любит..раз нелюбит,зачем тогда терпеть эти расстояния из-за неё?даже если она этого не хочет?и не любит?КАКОЙ ТО СПЛОШНОЙ,ОГРОМНЫЙ ПРЕДРАСУДОК..непонимаю.
*
Serjinho
15 авг 2008 в 12:41
Ruopsys, я просто люблю её
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026