Ruopsys, я знаю что такое ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ... но в твоем случае-поверь то что ты общаешься в интернете,ты придумываешь образ...а как только увидишь в реале и поговоришь,то этот образ разрушится,и ты причинишь себе огромную боль разочарования...
Человечки, как обьяснить ей, что расстояние не играет большую роль? Она говорит что непонимает как можно встречаться на расстоянии, типа у неё любимый человек должен быть всё время рядом, и возможно если я ей обьясню за расстояние, то многое изменится.:-)
Serjinho, в общем неполучится ничего..у тебя после этого возникнет физическая необходимость быть рядом с ней,так что пока чувства не остыли,куй..любовь.
Ruopsys, немогу и нехочу... а я буду ей обьяснять и добиваться того, чтоб она закрыла глаза на расстоянии, все каникулы я готов быть с ней, каждые выходные буду приежать, учёбу забью но приеду к ней... всё равно я надеюсь.
Serjinho, а стоит ли она того?она вообще любит тебя?если да то все она бы всё поняла,а тут вообще игнорирует!а может быть она пользуется этим расстоянием,чтобы просто растаться?
Ruopsys, Она меня любит как друга, у нас с ней некаких отнашений небыло... просто друзья... и когда я запел за отнашения, она типа расстояние, возраст, она меня не любит так, как я её, короче одни отмазки... но говорит что я ей нравлюсь, и ей со мной хорошо.
Serjinho, ну вот,сам ответил,одни отмазки..и не любит..раз нелюбит,зачем тогда терпеть эти расстояния из-за неё?даже если она этого не хочет?и не любит?КАКОЙ ТО СПЛОШНОЙ,ОГРОМНЫЙ ПРЕДРАСУДОК..непонимаю.
13 авг 2008 в 21:03