morpeh13O3, сможеш тебе кажеться что нет . У меня тож такое было . Ходил как убитый . Недели две не знал что делать хотел домой сорваться потом подумал хорошо ,не стоит игра свеч. Придеш домой а там стока девченок А ты в форме мля прям и липнут
morpeh13O3, мой тебе совет забудь её и все что с ней связано . Как тяжело это не было отвлекись уйди в службу с головой по больше в наряды ходи чтоб свободного времени небыло. Потом когда забудиш будеш уже с другой. Будеш её вспоминать с иронией.что дура
А я бы хотела почувствовать что такое виртуальная любовь, хоть у меня и парень есть в реале. И если скажу виртуальной половинке что я его люблю, то будет ли это считаться изменой в реале?
Бpю-нeт-oчka, если действительно полюбишь, то тебе уже будет не важно измена это или нет. Я правда не знаю возможно ли любить виртуально, но с учетом того что я сейчас в армии - есть время проверить!
привет всем! два месяца назад понял, что влюбился. впервые за почти 24 года. ни разу не видели друг друга, но любим безумно. я стал счастлив. скоро перееду в другую страну.вот так бывает
16 сен 2008 в 08:14