Ох...опять вы с этими антивирусами возитесь...дались они вам.Только смарт всяким хламом засоряете.Ведь антивирусы, по идее, сильно нагружают систему, что великолепно доказал экземпляр от Жени К.А вирусов усё рауно ниихт!
Anubis, обидно, не подошел может нужно генерировать не через имей? в программе, в окне регистрации есть какой-то lock code, 39634 может в кейген его вписывать надо?
Добрый вечер сделайте мне пожалуйста ключик на антивирус FB-4 VIRUS GUARD v. 1.3 мой IMEI 354235005425792 кто то может скажет зачем он нужен на UIQ так вот он у меня нашел 2 вируса из за них смарт ужасно тормозил
Ох...опять вы с этими антивирусами возитесь...дались они вам.Только смарт всяким хламом засоряете.Ведь антивирусы, по идее, сильно нагружают систему, что великолепно доказал экземпляр от Жени К.А вирусов усё рауно ниихт!
Freedom girl,думаю,шо в д.б. вирусов,у антивирусников,много комповских сведений(неговоря уже о s60 на которых вирусы имеется точно),вот и орут они,а с компа качать необязательно,полный нет хлама,спама,тозепама:)
21 апр 2007 в 16:55