CsDe, я раскрашивал 100графити,фоткал 50выстрелов(в Сан Ферро),собирал 50 подковок и устриц. А за 100графити даётся уважение,и оружие в блат хате твоей.
[joker], Это ты наверно так раслабляешся в гта, а чем тебе не нравится? Давольно увлекательно, мона всякие фишки делать, это игра как бы сочетает в себе несколько жанров, гонки, стрелялка, спорт, леталка, и т.д.
CsDe, я раскрашивал 100графити,фоткал 50выстрелов(в Сан Ферро),собирал 50 подковок и устриц. А за 100графити даётся уважение,и оружие в блат хате твоей.
Aдpeнaлин26, много что не нравится, скажу про ВС, не умение плавать, не умение перелезть даже через метровый забор, дибильные менты, некоторые миссии тупые и неинтересные, тупая ситуация, если машина перевернулась на бок и чел сидит в ней, то она обязательно упадет на крышу, и наоборот. Много что еще! П.С. Ну так че никто трюки в гта не делает?
[joker], Гг, так купи себе СА или ВСС там много всего итересного, вот ВСС даже менты плавают А в СА вобще всяких фишек навалом, прыжки с парашута, на машине полетать можно и т.д.
[joker], трюки делаю.Позже могу выложить(щас деняк нет).Самый прикол-в SА.Ставишь на тачку резину "резец",едешь в горы(где вел стоит), и дрифтишь сверху вниз.
=MMC=, да както не снимал,даже не задумывался над этим. Может када играть буду,то чёнить придумаю. А ты знаеш приём,как приземлится на землю спрыгнув с самолёта,и остатся в живых?
5 июн 2007 в 19:53