Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3995
*
{NEXT*!
30 мая 2007 в 20:28
Вокруг всё серое,куда идти не зная,из той машины,которая провалилась со мой выпали пипл и остались висеть в воздухе,как под водой :lol: Ну я был там,пока не закончился воздух :biggrin:
*
Aдpeнaлин26
31 мая 2007 в 03:07
{NEXT*!, Я и по дну плавал и даже выезжал на поверхность, и в остральном мире был, и летел на машине спрыгивал с парашута патом снова эту машину находил, летал я на вохтере (с воздушной подушкои без кода). :-D А на велике с парашутом это как? едиш на велике с открытым парашутом?
*
гoлoдный
31 мая 2007 в 05:50
Газонакосилка есть в одной из сельских месностей. Можно дом там купить и у соседей она стоит
*
K5OOi
31 мая 2007 в 06:51
гoлoдный, ещё в винвуде газонокосилок много!
*
K5OOi
31 мая 2007 в 06:59
кто не знает джип сендкинг можно найти в пустыне под огромной тарелкой
*
Hank
31 мая 2007 в 07:24
{NEXT*!, сам ты гонишь!Твой авиалайнер назывался "Андромеда"?!На обычном все летали.А SWAT был с водным брандспойтом!?Его только в последней миссии можно по водить.А просто так покататься без проги на них нельзя!
*
Frost_kiev
31 мая 2007 в 07:38
Если вы опсуждаете только са,то и тему нужно соответственно назвать!
*
bernyfox
31 мая 2007 в 08:22
Frost_kiev, обсуждается вся(!) серия целиком, кроме PSP версий...
*
гoлoдный
31 мая 2007 в 08:23
Frost_kiev, мы обсуждаем все кроме тех что на psp. В нанный момент SA актуальна.
*
{NEXT*!
31 мая 2007 в 09:19
Hank, авиалайнер называется не Андромеда. Ща не помню как он звётся,но стоит в закрытом ангаре в Лас Вентурас,он огромный, его даже из ангара тяжело вывисти! А броневик с водной пушкой воруется в последней миссии! У меня их уже 10штук по разным гаражам распихано. :biggrin: Про джип под антеной знаю,прикольный. Вотекс мона импортировать в порту. А поливалка улиц стоит под Freeway"ем на юге Лос Сантоса. :biggrin:
*
{NEXT*!
31 мая 2007 в 09:29
Aдpeнaлин26, а я по дну на бигфуте катался. Про трюк с байком,так это наверное самый крутой лаг в игре! На горе в Сан Фиерро,есть Тысячелетнее испытание,садишся на байк и стартуеш,(у тебя должен в меню оружия стоять парашут) за первым же поворотом идёт неприметная тропка между скалами,едиш туда,в конце трамплин,прыгаеш и жмёш нолик,и может открытся парашут и тогда на земле ты едиш как обычно,а когда подпрыгнеш то летиш как на парашуте,круто! :biggrin:
*
{NEXT*!
31 мая 2007 в 09:38
Но с этим трюком много мороки,у меня он получился ток 2раза,а попыток я зделал оч.много! И тропинка где розогнатся нада очень уская, постоянно зацепаешся :mat: А ктонибудь знает постоянное расположение очков теплового видения и ночного видения,я их брал,но на том самом месте они уже не появлялись! :hrenovo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025