M.Fenix, игровой процесс тот же вроде и полная свобода а на самом деле нет все идет по сценарию,при выполнении многих заданий свобода сводится к минимуму,к одному пути и трансп. средству.Игра командует тебе условия,а ты не можещь повернуть игру в другую сторону,вот этого в ГТА4 и не хватает ,как и во всех других частях.Так что можно сказать игра осталась прежней,тока с улучшенной графикой
Мой рекорд:перевозка семерых нигерров-братков из банды CJ на большом автобусе.На пляже есть моторка,они прыгают за CJ в воду,а потом залазят на моторку.Плывём в закрытый город,четыре звезды,и мочим мусоров.
-APTEM-, я убивала девушку которая стреляет над оружейным магазином,она через некоторое время опять появляется.И самую первую,которая возле дома Сиджея живет,то же самое.Они бессмертны.:-).
У первой шлюхи погоняло Денис.Когда надо на тачке её везти,или в клуб,то лучше покатать у вокзала или аэропорта,она стреляет по латиносам.И она трудноубиваемая,посадил её в самолёт и выпрыгнул с парашютом,а она не убилась.Только катаной порезал её.Меч за бомб-шопом,у вокзала,за забором.
Я вижу, вы девушек не очень жалуете. Дай Бог, чтобы вы в жизни себя так не вели. У меня, лично, рука не поднялась убить хотя бы одну. Один раз только из снайперки в голову Денис саданул в голову, она обиделась и ушла.
19 июн 2008 в 07:35