-APTEM-, seclub.org/forum/goto/4668076/ это не секрет . Ни бось каждый так и делает . Но смысл в том что мне ни хватает топливо долететь до дома . Да еще и этот курьер на мотоцикле иногда сразу ни сдыхает...
-APTEM-, сложность только в том что горючего не хватает.Я её добила когда горячее на 0 было.Думала все не успею,но успела.:-).Сейчас тупо прохожу все гонки.
По мне, так миссия, где надо на хвост самолету сесть намного сложнее. Артем, видать в опросе участвовали, в основном, читеры. В СА есть куча миссий, где с кодами они проходятся проще простого, а вот без - очень тяжело. Эта миссия с самолетом не позволяет использовать читы, следовательно, у горе-геймеров возникают серьезные, а порой непроходимые проблемы.
-APTEM-, 62 часа.:-).Ну а лично моё игра не такая уж и сложная.все миссии проходятся,хоть и некоторые не с первого раза.И еще если использовать коды,на 100% игру не пройти.
Сегодня с другом купили на комп GTA San Andreas Criminal Russia с российской картой и машинами,а скажите есть эта игра на PlayStation 2?И напишите пожалуйста несколько кодов к SA,если они есть.
4 авг 2008 в 12:59