Как пройти это чертову миссию с Мэдд Догом? После ролика я бегу за грузовиком пробегаю одну секунду и Дог падает. Даже добежать не успеваю. Как тогда пройти. На компе он так быстро не падал...ЗЫ-а иногда после ролика он уже мертвый. Гг
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/5536774/ эта миссия в лас вентурасе. Там он грозится спрыгнуть и его подговаривают два мужика. Надеюсь хорошо объяснил. поможешь? А то ролик заканчивается и он уже мертвый иногда валяется.
!Diko-braz!, там рядом на стоянке машина с коробками.Садись в нее и лови его.вот и все.:-).Я спокойно до машины успевала добежать и еще водителя убить.:-).
Ивeтa, тут вся загвоздка. Ролик кончается, в широком экране мне показывают вид со спины СД и зевак, Догг прыгает. Ко мне возвращается управление и хоп- миссия провалена:-D а иногда показывают спину СД, Догг уже мертв а зеваки разбежались. Иногда нажимал кнопку икс и "широкоформатныи показ" отключается, ко мне возвращается управление, бегу за машиной, которая иногда и вовсе не появляется:-D проходит 3 секунды-миссия провалена. Чо за бред?
!Diko-braz!, мне кажется это что-то с консолью у тебя. Попробуй вытащить и опять вставить диск. Может быть на диске царапинки, и из за них такая хрень творится. Или диск пираты хреново записали
K5OOi, иа десять раз пробовал и перезагружать и вытаскивать и чистить. Не идет. Иа убью пиратов. Но ведь коряво записали означает отсутсвие информации. А там как лотерея-сиди и гадай, или он опять уже сдох, или у меня появится управление и я пробегу 3 метра и миссия провалена. Консоль ПыСы 2. Может выставить скорость диска на быструю, на что это влияет А у всех после ролика показывают СД со спины,"взгляд с земли"? Неужели не обойти? ТьфуХ3.
23 окт 2008 в 19:53