Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
DadadamOld
8 авг 2009 в 10:23
Кто нибудь знает можноли модить гта са на сонику
*
AnthonyTheLegion
8 авг 2009 в 10:29
ИгPoM@H, Нет,нельзя
*
DadadamOld
8 авг 2009 в 20:31
Вот ооочееень много кодов к этой гта на пс2 ссылка upwap.ru/515678 тем кто через мобилу юзает зип открывать советую mini commander" om а текст смотреть через оперу 3.2 или 3.1 сам текст весит 2 мегобайта и на английском
*
DadadamOld
9 авг 2009 в 08:57
Почему ещё некто не выложил своё мнение о кодах если проблемы с английским вот онлайн переводчик kengu.ru/translator/translator.php
*
DadadamOld
12 авг 2009 в 20:22
Ктото давно написал что был глюк насчёт того что вся карта была под контролем банд так вот я понял как это сделать надо вести код чтоб по улицам ходили только банды и убиваем пару бандитов скажем валаса а потом пишется что вы справоцировали войну банд и вся карта разноцветная :-) (но делать этонадо НЕ в Лос Сантосе)
*
Baтpyшkинн
12 авг 2009 в 21:03
Нашел косяк в GТA ЛИБЕРТИ СИТИ СТОРИ. В 3тем городе если заплыть за гору высокую то там не прорисовано все. И если туда заехать то Машину начинает Подымать вверх и там можно ездить. Вобщем херня конечно но интересно. Еще летал на Вертолете. В игре Нет Вертолетов на которых Можно Летать,но умные люди нашли способ.
*
The Snake
12 авг 2009 в 21:06
Baтpyшkинн, дай угадаю,ввести код в миссии Лживые Идолы.Не такой уж и секрет!
*
Baтpyшkинн
12 авг 2009 в 21:25
Ты про че щас? Про вертолет или про выход за Локации? Че за Миссия это и че там за косяк?/если про вертолет то это в миссии где ЭЛ еще в первом городе летит на Вертолете и нужно за ним Ехать. Потом он садиться на Крышу. Вот это и Нужно!залазием на Жд дорогу,бежим,прыгаем на крышу,доходим до вертолета садимся в него. Все очень просто,правда далеко не полетишь. Я дошел до второго города,а потом удалил все. Мне показалось Игра слишком гиморная,эти всякие Мини Миссии проходить лень. Разве что понравилось на маленьких Машинках Гонять. И вобще город понравился и игра как авто симулятор. Вобще не Плохая игра но Чуть ДЕбильна в плане сюжета! Больше понравилась игра чем не понравилась
*
The Snake
13 авг 2009 в 06:32
Baтpyшkинн, я слышал что в мисси Лживые Идоли подходиш к вертолету,вводишь код и все можешь на нем летать
*
K5OOi
13 авг 2009 в 10:01
Baтpyшkинн, бугога, умник! Я даж на хантере летал и безо всяких чит девайсов! В сети есть сохранения с мавериком, хантером, автобусом, и додо. 4 разных сохранения. + там гранаты дымовые есть.
*
Baтpyшkинн
13 авг 2009 в 10:44
Ты прям Умник. А я че с читами что ли этот вертак взял?! А вот ты как раз и ЧИТЕР! Че думаешь те вертали без читов доставали? Я об всех этих способах Читал. Так что ты ЧИТЕР умник. Достань хоть одну вертушку сам,а скачать сейв любой Демократ может
13 авг 2009 в 10:45 / Baтpyшkинн (1)
*
DadadamOld
13 авг 2009 в 11:25
Где можно достать очьки теплового видиния в сан андреас
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026