Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
BartholomewS
24 янв 2010 в 21:36
LeGON, я тоже через акустику играю. 2 хорошие стерео колоночки. Без саба правда. Улучшения баса я не заметил. Даже когда у друга на компе играли через долби стерео с сабом, тоже различия не чувствовалось. Оно (различие) незначительное?
*
AnthonyTheLegion
24 янв 2010 в 21:44
Cпил Бepг, Ну я играю через 4 колонки с усилителем,они раставленны по кругу комнаты.Как сказать,изменение звука,ну заметно.Еще заметил что при езде на мотоцикле баса нет.
*
anzNOK!A
25 янв 2010 в 10:05
А где импорт экспорт?всю сюжетную линию прошел а толка нет.не где не видел
*
BartholomewS
25 янв 2010 в 13:48
anzNOK!A, помнишь миссию где нужно было с корабля краном контейнер сгружать дабы найти тачку из заказа? Вот на этот корабль и нужно тачки из списка погружать. Список там рядом с кораблем на доске найдешь
*
BartholomewS
25 янв 2010 в 13:50
anzNOK!A, еще на 263 страницу загляни, я там оставлял ссылку интересную про импорт экспорт.
*
BartholomewS
31 янв 2010 в 07:25
В СА уже давно завоевал все территории, а в итогах написано что территория под контролем только где то на 99 %. Кто нибудь знает почему?
*
Septimus77O
31 янв 2010 в 09:41
Cпил Бepг, в вегасе возле какогото магазина можна мини територию отвоевать(на пк была,без модов)
*
BartholomewS
31 янв 2010 в 11:10
Septimus77O, че то я никак не вспомню где вегас. А эта мини территория - такая еле заметная фиолетовая полоска неподалеку от "хлева безумных псов"(дом мэт дога)? Если да, то её я отвоевал
*
BartholomewS
1 фев 2010 в 10:24
Вчера нашел интересную статью про НЛО и поверил в его существование. Вот ссылка www.gta-sanandreas.com.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=68 . Сейчас проверяю, пока все сходится: в таверне действительно есть фото летающих тарелок и карта с местами где видели НЛО. Во всех этих местах действительно есть так называемые машины-призраки(некоторые даже ездят без водителей), одним словно пока все что в статье описано мной проверено и все сходится кроме летающих тарелок. Их я еще не видел
*
Septimus77O
1 фев 2010 в 12:02
Cпил Бepг, vegas-las venturas
*
Septimus77O
1 фев 2010 в 12:08
Cпил Бepг, я находил нло.через реку от спутник.тарелки(посёлок без людеи).целился в нее со снаиперки,повернулся-ослепило белым,очнулся в больнице.eto noch"ju bylo.
1 фев 2010 в 12:09 / Septimus77O (1)
*
BartholomewS
1 фев 2010 в 14:25
А еще что необычного видел? Ходят слухи про следы Ети, про какого то старика, что живет в пещере и тому подобное...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026