Septimus77O, нормально ссылку на сайт чтоб зайти можно. И я тебя не упрекаю что ты вреш или еще чтото. Просто не охото время на бред уделять. Кстатии как на авиалайнере полетать? Подходил ко всем ангарам ниодин не открылся на компе летал на пс2 его что нет?
3D V!RUS, seclub.org/forum/goto/10158297/ - Есть прикалюха,в каком-то из городов и в какой-то части города(извиняюсь за тафтологию),на стене(надо ее искать) ночью появляется граффити и так же мистически к утру исчезает З.Ы.Погугли на эту тему:-)
LeGON, seclub.org/forum/goto/10159536/ - это на кладбище в первом городе. Выглядит реально прикольно. Ну если уже начали о приколах, то я еще один прикол знаю и сам лично проверял- в автошколе в сан фиеро. Заходим в школу, смотрим с кем разговаривает та мадам с какой можно замутить, выходим из школы на улицу, залазием на крышу по козырьку над дверью, проходим в противоположный правый угол, оборачиваемся и видим как человек что разговаривал с той мадам кончает жизнь самоубийством.
Завтра буду проверять миф о пещере. Через поисковик искал о её местонахождении, вот че нашел, цитирую : Peshera nahodits9 Vnizu u DambiGerberta Goovera, poishi tam, notam ochen" temno vnutri pesheri...
1 фев 2010 в 16:54