Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3995
*
Nikitozzz
2 янв 2013 в 22:25
DaeMan, ты упоролся? ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) чтв не похожа на гта 4?
*
DaeMan
2 янв 2013 в 23:26
Nikitozzz: DaeMan, ты упоролся? ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) чтв не похожа на гта 4?… Подробнее
я же говорю, концепция одна, в каждой ГТА свой тип мисий. например в 3 ты работаешь за долги, вайс сити подобие лица со шрамом, ты поднимаешься по криминальной ступеньке, СА это ганкстерская тема по типу войны кланов в Детроите в 90х, а 4ая сделана реалистичной, не такой шуточной аркадной как старые, используется самая лучшая и современная система физики, никакого подъёма по ступеньке, город почти полностью отличается от прошлой версии СС, ты просто зарабатываешь деньги, Нико нужны только деньги, выполняешь любую грязную работу а потом мочишь работодателя по личным причинам, например он приставал к девушке брата и домагался её, и дальше сюжет продвигается и становится всё инттереснее и инереснее, затягивает, здесь она схожа с ВСС. концепция одна, да и только, то есть город, свобода перемещения, на этом всё. если ты не знаешь о чём тебя говорят, то не надо говориь что кто-то упоролся, а лучше уточни. про концепцию я сказал выше
2 янв 2013 в 23:27 / DaeMan (1)
*
Nikitozzz
3 янв 2013 в 17:16
сhinatown wars (ctw чтв) тебе ни о чем не говорит? Она даже на псп выходила. Это игра поколения четверки. Причем здесь всс и лсс?
3 янв 2013 в 17:17 / Nikitozzz (2)
*
DaeMan
3 янв 2013 в 17:34
Nikitozzz: сhinatown wars (ctw чтв) тебе ни о чем не говорит? Она даже на псп выходила. Это игра поколения четверки. Причем здесь всс и лсс?… Подробнее
говорит многое, я вообще-то во все играл, если ты не заметил то ты влез в старое обсуждение неполноценности ЛСС. CTW такая же короткая и в его разработчиков вообще-то входили Rockstar North. так что ты хочешь сказать я не пойму?
*
Nikitozzz
3 янв 2013 в 17:54
DaeMan, дело точно не в краткости. В гта 3, настольной, например, третий город урезан донельзя
*
DaeMan
3 янв 2013 в 18:41
Nikitozzz: DaeMan, дело точно не в краткости. В гта 3, настольной, например, третий город урезан донельзя… Подробнее
в смысле урезан? там всего один город из островов состоит, называется Либерти Сити, это его первая 3х мёрная версия, как в нём что-то мжет быть урезано если ранее он нигде в таком виде вообще не появлялся? но человек который писал выше и ранее имел в виду что ЛСС не полноценная потому что она короче по прохождению, например СА около 30-35 в среднем на прохождение сюжета, а 4ая около 60, это не делает СА не полноценной, а ЛЛС около 6ти, вот о чём разговор шёл
3 янв 2013 в 18:43 / DaeMan (3)
*
Nikitozzz
3 янв 2013 в 19:16
DaeMan, я ллс за 6 не пройду. Там миссий не дают в третьем районе и открывается он под конец игры
*
DaeMan
3 янв 2013 в 19:37
Nikitozzz, это время прохождения сюжетки
*
Nikitozzz
3 янв 2013 в 19:39
DaeMan, Ну кому как. Я и третью и лсс за примерно одинаковое время прохожу. Хоть я и слоупок, но все же.
*
DaeMan
3 янв 2013 в 20:22
Nikitozzz: DaeMan, Ну кому как. Я и третью и лсс за примерно одинаковое время прохожу. Хоть я и слоупок, но все же.… Подробнее
так я же и говорил что ЛСС это и есть как бы 3яя
*
Nikitozzz
4 янв 2013 в 22:33
DaeMan, она к вайс сити ближе по механике: тут тебе и проколотые колеса, и стрельба на бегу, и мотоциклы.
*
DaeMan
5 янв 2013 в 09:13
Nikitozzz: DaeMan, она к вайс сити ближе по механике: тут тебе и проколотые колеса, и стрельба на бегу, и мотоциклы.… Подробнее
это уже движок, то есть технически игра обновлена до уровня ВС и звуки из ВС, но город из 3ей и по сценарию похожа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024