Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
Aдpeнaлин26
18 сен 2007 в 12:49
Пятницa 13, Гг, ну ты спрасил йа ответил, а до конца скока я не помню, но уже скоро. :)
*
K5OOi
18 сен 2007 в 18:55
Пятницa 13, так он посля этвой миссии у дома медд дога стоит!:-) а если по всему са погулять можно столкнуться с ним очень много раз!
*
CyberDEMOH
18 сен 2007 в 19:00
K5OOi, под мостом например, возле закусочной. // Возле какой не спрашивайте. Хоть убей - не помню :)
*
Пятницa 13
18 сен 2007 в 19:02
K5OOi, серьезно?! Не встречал до этой миссии :) А у дома надо глянуть будет ;)спасибо :)
*
CyberDEMOH
18 сен 2007 в 19:11
Пятницa 13, а до миссии и не было ;) // кстати, господа. Не наблюдали тенденцию? Большинство видов транспорта, которые надо пригнать на корабль мы встречали проходя миссии... Кроме самых общедоступных моделей. Например, fcr-900. На нём ездили на втором острове отнимать пакеты у мотоциклистов. Другие тоже по ходу игры светились... Кста, с этим эф-си-эром я намучался :) еле нашёл. А тенденцию обнаружил, проходя по второму тогда ещё разу игру.. ;)
*
{NEXT*!
18 сен 2007 в 19:32
CyberDEMOH, возможно и есть такая тенденция,просто я очень быстро нашел нужные машины и назаметил этого. A fcr-900 проще всего взять возле школы байкеров,если ты её прошел не ниже,чем на серебро. ;-)
*
CyberDEMOH
18 сен 2007 в 19:36
{NEXT*!, к тому моменту только на бронзу :) я первый раз прошел с кодами игру, второй раз - без. Потом ещё раз - без. Потом ещё раза четыре с кодами :lol: Но школу машин на золото без кодов прошел :krut: Но вот лётную школу... Выше серебра не могу. Пара полетов конечно на золото... Но в основном... :( хотя на гидре постоянно летаю :)
*
Unknov
18 сен 2007 в 20:46
=ММС=,спасибо за подсказку нашел тотализатор выиграл 6лимонов скупил почти всю недвижимость,эх раньше бы знать,а то я парился не знал где бабло взять.
*
Пятницa 13
18 сен 2007 в 21:18
CyberDEMOH, че за эф-си-эр ты упоминал? Что это?
*
{NEXT*!
19 сен 2007 в 04:26
CyberDEMOH, эх,я немог пройти школу машин на золото,ну никак немог :-( Зато школу пилото 2 раза на золото проходил,там сложного абсолютно нет,просто нужно всегда лететь плавно,без рывков :-D
*
Unknov
19 сен 2007 в 04:56
Что бы на золото пройти автошколу надо все задания на 100% выполнить?
*
VincentV
19 сен 2007 в 06:06
{NEXT*!, я проходил все три школы на золото, в автошколе самое сложное было для меня это припарковать между двумя машинами,в мото прыгая с трамплина приземлиться на переднее колесо и остановиться там где нужно,а авиашкола,как ты и сказал самая легкая :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026