Vaan, ну я думаю если бы все было ок, то на гроб ее выпустили бы уже, т.к. он в приоритете и будет содержать эксклюзивный контент, а так почему, да как, хз, поживем-узнаем
Baтpyшkин35, непереживай, в графическом плане версия пс3 будет не хужe, а чуток лучше, уже давно есть игры вышедшие на обоих консолях, выглядящие лучше на пс3, а то что говорит kill"em mother fucker depeche mode о лучшей детализации гроба, полный бред
Ивeтa, up-вверх; left-влево; right-вправо; down-вниз; Это все нажимается на стрелочках на пульте. SQUARE-квадрат; CiRCLE-круг; TRIANGLE-треугольник; X-крестик; С R2, L1 и т.д. думаю тебе понятно.
Ребят, а вы не боитесь, что после введения кодов, после какой-то миссии новая не появится? У меня такое было:neznaet: Почти в самом конце. Прошёл миссии в киностудии, а новых не появилось нигде. И The End"а не было... Катался я по городу, катался...
Пятницa 13, я тоже об этом уже подумала.При каждом сохранении вылазит это предупреждение.Наверное не с проста.Полчаса назад мне подарили San Andreas.:-).Попробую в начале без кодов играть.
Ивeтa, попробуй, надеюсь понравится а коды лучше применять когда охота в игре подебошить я как то помню после какой то проваленной миссии полез на геймфак и наактивировал кучу кодов и от души повеселился, а проходить с кодами все же не интересно
Блин! Введение кодов влияет только на статистику в игре, так во всех гта было и будет, миссии из за кодов не исчезают, а пишут там потаму что на процент игры влияет, и все. Уже сто раз об этом писали. Vaan, Ты про какую часть говорил?
9 окт 2007 в 07:20