Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 07:20
BEAR1,из головы. Вон Ван пишет что проблемы с портом. А раз проблемы то можно ожидать чего угодно.
*
VincentV
9 окт 2007 в 07:50
Vaan, ну я думаю если бы все было ок, то на гроб ее выпустили бы уже, т.к. он в приоритете и будет содержать эксклюзивный контент, а так почему, да как, хз, поживем-узнаем )))
*
VincentV
9 окт 2007 в 08:05
Baтpyшkин35, непереживай, в графическом плане версия пс3 будет не хужe, а чуток лучше, уже давно есть игры вышедшие на обоих консолях, выглядящие лучше на пс3, а то что говорит kill"em mother fucker depeche mode о лучшей детализации гроба, полный бред =))
*
Aдpeнaлин26
9 окт 2007 в 11:05
Ивeтa, up-вверх; left-влево; right-вправо; down-вниз; Это все нажимается на стрелочках на пульте. SQUARE-квадрат; CiRCLE-круг; TRIANGLE-треугольник; X-крестик; С R2, L1 и т.д. думаю тебе понятно. :)
*
Ивета
9 окт 2007 в 11:28
Всем спасибо!!!!Все поняла и разобралась.Теперь все понятно стало.Огромное спасибо.
*
Aдpeнaлин26
10 окт 2007 в 03:29
Ивeтa, Ну и как получилось хоть что нибудь ввести?
*
Ивета
10 окт 2007 в 06:07
Aдpeнaлин26, всё получилось и три набора оружия и 250000 тамашних денег.Пока больше ни чего не пробовала.
*
Vaan
10 окт 2007 в 07:18
Ребят, а вы не боитесь, что после введения кодов, после какой-то миссии новая не появится? У меня такое было:neznaet: Почти в самом конце. Прошёл миссии в киностудии, а новых не появилось нигде. И The End"а не было... Катался я по городу, катался...
*
Пятницa 13
10 окт 2007 в 08:07
Vaan, вот вот! И я про то же! Не зря же наверно при записи система предупреждает что был "активирован один или более чит кодов" ;)
*
Ивета
10 окт 2007 в 10:46
Пятницa 13, я тоже об этом уже подумала.При каждом сохранении вылазит это предупреждение.Наверное не с проста.Полчаса назад мне подарили San Andreas.:-).Попробую в начале без кодов играть.
*
VincentV
10 окт 2007 в 10:53
Ивeтa, попробуй, надеюсь понравится :) а коды лучше применять когда охота в игре подебошить ))) я как то помню после какой то проваленной миссии полез на геймфак и наактивировал кучу кодов и от души повеселился, а проходить с кодами все же не интересно :)
*
Aдpeнaлин26
10 окт 2007 в 16:58
Блин! Введение кодов влияет только на статистику в игре, так во всех гта было и будет, миссии из за кодов не исчезают, а пишут там потаму что на процент игры влияет, и все. Уже сто раз об этом писали. Vaan, Ты про какую часть говорил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026