Как исправить свою ошибку? моя проблема может показаться кому-то смешной,но для меня очень важно решить её.вобщем,однажды ко мне после дискотеки подьехал симпатичный парень на мотоцикле и предложил подвести домой.но я отказалась.теперь я поняла что он мне очень нравится.на дискотеке он постоянно на меня смотрит.очень трудно незаметить его взгляд.на прошлой дискотеке он танцевал с другой,но смотрел на меня...Как его понять?как исправить свою ошибку и познакомиться с ним?сама подойти я боюсь,но и он не делает первый шаг.что мне сделать,чтобы он сам подошел?пожалуйста,помогите.я запуталась в этой ситуации...
ts 16 авг 2009 в 17:05
моя проблема может показаться кому-то смешной,но для меня очень важно решить её.вобщем,однажды ко мне после дискотеки подьехал симпатичный парень на мотоцикле и предложил подвести домой.но я отказалась.теперь я поняла что он мне очень нравится.на дискотеке он постоянно на меня смотрит.очень трудно незаметить его взгляд.на прошлой дискотеке он танцевал с другой,но смотрел на меня...Как его понять?как исправить свою ошибку и познакомиться с ним?сама подойти я боюсь,но и он не делает первый шаг.что мне сделать,чтобы он сам подошел?пожалуйста,помогите.я запуталась в этой ситуации...