Секс 1-2 раза в месяц, почему? | SEclub.org
Секс 1-2 раза в месяц, почему?
Все новые
Всего сообщений: 149
*
NeedForLife
17 авг 2009 в 14:53
ManHanteR, ну если ты говоришь так как есть на самом деле, то тебе нужно измениться самому, подкатить остро, деликатно, и сексуально! Желание девушки напрямую зависит от поведения парня. Проверено. Нужно её заинтриговать, соблазнить и совратить. А когда ставишь себя ниже девушки, либо лезешь ей под каблук то всё!пиши пропало, девушек такие не возбуждают. Это природа-самки любят сильных самцов
*
ManHanteR
ts 17 авг 2009 в 18:07
NeedForLife, :rzhu: не в тему
*
ManHanteR
ts 17 авг 2009 в 19:22
хотя...скорее я не в тему написал))) вобщем дело во мне))) всем спасибо вопрос исчерпан! вы мне оч помогли =)
17 авг 2009 в 19:29 / ManHanteR (2)
*
NeedForLife
17 авг 2009 в 19:48
Я тоже с одной своей бывшей допустил такую ошибку, позволил себе залезть под каблук. А двигал идеологию равноправия отношений. Нифига! Мужик должен быть мужиком! И должен всегда стоять во главе. И только тогда девушка будет уважать и любить, а так же хотеть и сама напрашиваться на секс :seks: !
*
ManHanteR
ts 17 авг 2009 в 19:58
NeedForLife, я не об этом...она обьясняет это так, что когда мы познакомились...я был стройный вощем занимался 4 года лёгкой атлетикой(думаю несложно представить) ну после как мы начали встречаца я слегка поддерживал форму, но больше я был с ней...потом у меня начались проблемы с желудком. из-за этого я сбросил почти 10 кг, вощем не хило похудел...кароч кости не возбуждают)))
*
NeedForLife
18 авг 2009 в 11:22
ManHanteR, у меня сейчас аналогичная ситуация, только с точностью до наоборот :rzhu: Я набрал 10 кг за последние месяцы, жена хорошо кормит, плюс работа такая. Но отношение ко мне и желание секса от этого ни капли не пропало :disko3:
*
ManHanteR
ts 18 авг 2009 в 12:24
NeedForLife, такая жена значит =)
*
GallaxY
18 авг 2009 в 17:11
Да...а тебе МаnHаnteR не повезло...хреновая досталась...
*
3oлoтцe
18 авг 2009 в 17:24
если она и правда не знает почему не хочет секса,то ей надо к сексологу,вдруг причина сидит внутри,и лечить ее надо... и тебе к нему надо,чтоб ей помогать излечиться :pryg:
*
ManHanteR
ts 18 авг 2009 в 17:29
3oлoтцe, она знает, но молчит 100% да и она сказала про моё телосложение типо в этом всё дело...как датрагиваеца неприятно типа становица, типа кости...)))
*
3oлoтцe
18 авг 2009 в 18:05
ManHanteR, чес-программа какая то,про кости,вот что молчит,то плохо.Значит тебе правильно насоветовали-выводи ее на чистую воду)
*
ManHanteR
ts 18 авг 2009 в 18:10
3oлoтцe, невозбуждаю я её))) про это чёто не понял))) "чес-программа какая то" хотя я бы не сказал, что я такой худой и костлявый))))
18 авг 2009 в 18:18 / ManHanteR (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024