Секс 1-2 раза в месяц, почему? | SEclub.org
Секс 1-2 раза в месяц, почему?
Все новые
Всего сообщений: 149
*
3oлoтцe
18 авг 2009 в 18:26
ManHanteR, в смысле что то она брешет,может отмазывается этим,выставляет тебя виноватым,в общем дело не чисто:-(
*
3oлoтцe
18 авг 2009 в 18:32
ManHanteR, ты пишешь что такой редкий секс у вас начиная с первой ночи,пока вы встречались ты похудел,и она мотивирует отказ от секса тем что ты ее не возбуждаешь,тогда почему до того пока ты вес не сбросил вы каждый день по три раза не занимались? или я чего то не поняла?
*
Potap1988
18 авг 2009 в 18:39
ManHanteR, Жри по больше может её складки жира больше возбудят :) а на самом деле тут действительно что то не чисто . Вот я со своей девушкой живу уже приличное время и вес у меня уже менялся много раз , причем конкретно ! И не хрена . Секс каждый божий
*
Potap1988
18 авг 2009 в 18:43
ManHanteR, день . Ты может попробуй какие нибудь любовные ласки там. Да в конце концов накорми её афродезиаком :) например "шпанской мушкой" в общем все в твоих руках . Если хоть пару раз в месяц дает , значит и двадцать раз может дать , главное подход .
18 авг 2009 в 18:44 / Potap1988 (1)
*
ManHanteR
ts 18 авг 2009 в 21:10
3oлoтцe, до того как у нас с ней небыло секса мы с ней "кувыркались"))) я уже не помню как часто,но ведь это не секс)))
*
ManHanteR
ts 18 авг 2009 в 21:15
Potap1988, да в том то и дело,что вечно какие то отмазки типа погода не та... не темно... бабка запалит...то откладывала на потом в итоге это потом не происходило))) без ласки ни куда...на мой взгляд аккуратно и нежно всё делаю...под спиртным она вроде норм, но каждый день бухать не кайф
*
=ApмaнЧиK=
18 авг 2009 в 23:13
Это норма...
*
Mihalych
19 авг 2009 в 00:16
Думается мне, что если женщина не хочет по какой то причине секса с мужчиной, то она просто его не любит. Я не имею ввиду редкие нежелания по каким то причинам. Все бывает. А именно регулярные отмазки в результате чего секс бывает не чаще 1-2 раз в месяц. Если любит, то любит любого-худого, толстого...
*
Mihalych
19 авг 2009 в 00:26
Хотя бывает еще темперамент не совпадает. Это когда у одного партнера есть много жизненной энергии и желания. А у другого-меньше. Вот и не совпадают. Но это часто и густо такое... Тут уж кому то нужно уступать. Или расходиться... Причем решить это нужно как можно быстрее-пока детей нет...
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 01:04
Mihalych, вот и думаем решаем что нам надо,а что ненадо...пока детей нет.
*
NeedForLife
19 авг 2009 в 06:26
ManHanteR,слушай, а как часто ты с ней видишься? Вы живете вместе или как? Учитесь? Чтоб до конца понять эту проблему нужно знать ваш совместный распорядок дня. Потому что если вы просто встречаетесь, то вполне вероятно она налево бегает, поэтому постоянно удовлетворенная. Физиологию не обманешь-1,2 раза в месяц это голодуха какая то. Я б с ума сошел, да и жена тоже...
*
Yuhan
19 авг 2009 в 08:53
Может она фригидная? Была такая у меня,ей что есть секс что его нет,по барабану,тогда нахрена ей этим заниматься! На счет веса,всё бред! В верхних постах кто то верно сказал,-поставь ей ультиматум! Какие нахрен отношения без секса? Скажи ей,-хочешь меня первым онанистом сделать? Или просто брось её,только что бы поняла она,что это ты её бросаешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024