Секс 1-2 раза в месяц, почему? | SEclub.org
Секс 1-2 раза в месяц, почему?
Все новые
Всего сообщений: 149
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 11:08
NeedForLife, учимся в разных универах, но живём вместе...вот я и схожу...с ума...
19 авг 2009 в 11:13 / ManHanteR (1)
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 11:15
Yuhan, аналогичная ситуация))) что он есть, что его нет ей по барабану))) если ненастоишь может и вообще в этот месяц не быть))) было такое.
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 11:32
NeedForLife, короче мы с ней 24 часа в сутки если не считать универ =))
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 11:36
узнал много интересного))) люди делитесь своими историями по этому поводу, может чё интересное найдём, может у кого тоже подобная ситуация, пишите поможем, чем сможем :)
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 12:20
ManHanteR, подожди,а если проблемма в воспитании? Может она считает что это нормально или вообще "секс-грязное дело"?
*
3oлoтцe
19 авг 2009 в 13:00
виpтa_xoчy!,да какое воспитание если хочется?))) Тем более живут вместе
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 13:07
3oлoтцe, знаешь я с девченкой одной общалась.она замужем была.она по национальности армянка.в общем её так воспитали,что мол секс только с мужем. И она считала это очень грязным делом. И сексом занималась только в миссионерской позе.и еще после этого угрызения совести испытывала
*
3oлoтцe
19 авг 2009 в 13:11
виpтa_xoчy!, я не спорю,но у нас такого не встретишь,тем паче сейчас,да она бы ему так и сказала
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 13:18
3oлoтцe,чужая душа-потемки)может ты и права.автору: если она не считает что это нормально и готова с этим бороться- сходите вместе к психологу.
*
Yuhan
19 авг 2009 в 13:25
ManHanteR, может она скрытая лезбиянка,и секс с парнем 1раз в месяц,для неё просто прикрытие? Лучше найти себе другую,которая от одного поцелуя сама в постель тебя потащит и таких большинство :)
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 13:30
Yuhan, парень сюда обратился с конкретной проблемой. вы тут все такие умные."найди другую".до этого он бы и сам додумался. Значит можно сделать вывод что девушка ему дорога прежде всего как любимый человек,а не просто надувная игрушка для всовывания/высовывания
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 14:22
виpтa_xoчy!, найти другую это не решение проблемы...я бы тогда не оглашал бы это на форуме, а просто бы нашел другую...может у кого так было и дело не в измене,возможно дело и в воспитании...похожая ситуация...рассказывала...мама говорила ей всегда "только после свадьбы" хз мож и это как то подействовало
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024