Секс 1-2 раза в месяц, почему? | SEclub.org
Секс 1-2 раза в месяц, почему?
Все новые
Всего сообщений: 149
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 14:26
Yuhan, может и лезби)))
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 16:01
GallaxY, чё ты этим хотела сказать? :rzhu:
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 17:15
пусть как хотят так обо мне и думают))) её слова до буковки...бывает же такое))) "Я стесняюсь целоваться на людях,в засос.Могу только чмокнуть.Я стала обращать внимание на девушек приблизительно 3 месяца :-(,но это не значит что ты мне по барабану. я действительно не могу заниматься сексом когда за дверями у тебя ходят..." потом мы поругались...
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 17:39
ManHanteR,блин.вот это ты попал.ну бери подружку какую нибудь посговорчивее и устраивайте оргию)только смотри.ты должен оставаться главным в этом процессе)
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 17:46
ManHanteR,а кстати,есть вариант.Возьми ее и изнасилуй.по настоящему,дома.просто в принципе если рассуждать логически, если ее строго воспитывали-значит она подавляла желания.а когда желания подавляешь-они еще больше возрастают. Просто выпустить наружу ее животную страсть. Эта страсть есть в каждой женщине.я просто по себе сужу-у меня тоже семья суровая достаточно.вот я здесь и отрываюсь)но с другой стороны-а вдруг что то не то и ты ей больно и неприятно сделаешь? Ну в общем решай сам
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 17:58
виpтa_xoчy!, да не нужен мне ни кто больше...:hnyk: )))
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 18:06
ManHanteR, тогда берешь за ручку.усаживаешь в кресло.поишь кофе или горячим шоколадом.или мороженомым кормишь. И говоришь сокраментальную фразу"любимая, мне нужно с тобой серьезно поговорить" в разговоре обозначаешь проблему.говоришь мне не нравится это вот это и это.я в конце концов взрослый человек.но я очень,безумно,безгранично тебя люблю.я готов терпеть все(я знаю что не готов,но сказать так жизненно необходимо).только объясни,чтобы я знал в чем дело.а то я чувствую что ты мне вроде и хочешь что то сказать но не говоришь
*
виpтa_xoчy!
19 авг 2009 в 18:15
ManHanteR, сделай вид что тебе неприятно,что ты,самый близкий ее человек,который в любой ситуации ее поддержит,очень примерно понимаешь ее состояние.попроси описать подробно,заверь что ценишь ее любую,такую какая она есть.ОЧЕНЬ ВАЖНО:когда(или если) она начнет объяснять-не перебивай.это сбивает,когда искренний разговор.после того как она выговорится-задавай все вопросы.и пусть их будет много.главное пусть она подробно расскажет о проблеме. Потом пишешь в форум и тут уже и выносишь на обсуждение.ну или сам решаешь. Просто по моему ты сам очень примерно знаешь проблему
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 18:19
виpтa_xoчy!, и делать вид не надо, так и есть...в том то и дело что она сама понять не может что с ней :hnyk: поэтому то кости ))) то обстановка и т.д. ))) думаю однозначно надо идти к психологу =) ну а там уже видно будет =)
19 авг 2009 в 18:23 / ManHanteR (2)
*
SmileSmile
19 авг 2009 в 19:28
ManHanteR, по моему она тебе мозги пудрит просто :) перед тем как к психологу идти-попытайся поговорить с ней
*
ManHanteR
ts 19 авг 2009 в 19:42
Smile= ), говорил с ней и не раз =) и к психологу идти не хочет...говорит чё я иму скажу :rzhu: весело вощем
*
Д@pинk@13
19 авг 2009 в 23:46
А мы с парнем 2.5года вместе раньше мне этого чаще хотелось а теперь вообще не хочу секса может это из за одного и того же партнера???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024