Exclusiff, ну ваще то надо писать Антону по этому поводу так как он тока даст окончательный ответ тоесть сюда писать seclub.org/mod/cont.php?ad=1 Сейчас написал Админу подождем ответа
VG_Grag,я не считаю нужным приобретать то что мне не надо,(в моем случае деньги на билайн) а в случае если что то желает приобрести к примеру друг, я без проблем могу перевести деньги на прямую, в кошелек продавца. Плюс являсь гарантом есть такая возможность. P.S/ Все жду решения модераторов.
Vertyoz, ждать тут нечего как по мне так VG_Grag прав разберитесь между собой сначало !!! На форуме есть ник с которого сидят два человека и это не кого не волнует и не кто не кричит а тут из за второй учетки (которая может даже реально не вторая а брата ) такой крик подняли когда сами же с этим человеком работали и смело ему переводили не одну тысячу рублей вот и всё что я хотел сказать спасибо за внимание
Мне кажется ваще зря подняли тему, так как модеры то скорее всего ниче не изменится( Но я по прежнему за то что бы иметь только одну учетку на всем сайте вообще. И должна быть веская причина чтоб завести новую. Просто я до сих пор не вижу смысла второй учетки
Exclusiff, ну ваще то надо писать Антону по этому поводу так как он тока даст окончательный ответ тоесть сюда писать seclub.org/mod/cont.php?ad=1 Сейчас написал Админу подождем ответа
Всем привет! Возможно мой пост покажется вам нелепым и абсурдным, но прошу вас обратить на него внимание. Я предлагаю создать тему, в которой юзеры секлуба рекламировалиб свои сайты и давали описание к ним. Незнаю может тема была бы успешной. Самовольно такую тему я конечно создать не рискнул.
14 фев 2010 в 11:39