Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
pehotinec, какие? Арбитраж прилепим. Что в этом разделе еще важное? Обмен денег? Тоже можно прилепить. Помоему остальное это обсуждения и темы помощи как распознать как поступить чтоб не кинули...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
pehotinec
5 окт 2009 в 18:47
Лиюо полностью подфорум отдельно создавать либо обратно,частично вообще не вариант:(
*
=York=
5 окт 2009 в 19:01
FarLLi, вот именно что Seclub это и есть Seclub а если тебе нравятся какие то сторонние сайты то сиди на них . Без обид :druzhba:
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:19
Чет я не пойму. Конкретно поставил вопрос с примером. Почитали согласились. :neznaet: И про отдельный был разговор. Сошлись на разделах. По сути теперь два раздела основных. Заходишь и вот тебе все новые
*
=York=
5 окт 2009 в 19:23
Koenig, а чё по поводу вайтах ???
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:28
=York=, ну все же кричали что это удобно. Чуть ли не пяткой в грудь стучали. В теме в этой все есть. По каждому белый лист. В нем писать что продал и на какую сумму. Что видно было за что. А то 5 девяток продал и плюс. Обменял рубли на доллар и плюс.
*
=York=
5 окт 2009 в 19:31
Koenig, так ты прикинь если каждый создаст как загадится форум ???
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:35
=York=, мало актуальный продавец будет всегда снизу раздела. Создание листа от 200ч прибывания на сайте. Правила позже вывесим
*
pehotinec
5 окт 2009 в 19:36
для вайтов отдельный тогда раздел нужен,среди них будут теряться остальные темы,т.к. их будет минимум 50.
*
=York=
5 окт 2009 в 19:37
Koenig, так наверное надо было бы голосование утроить кто за кто против :) нет ???
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:39
pehotinec, какие? Арбитраж прилепим. Что в этом разделе еще важное? Обмен денег? Тоже можно прилепить. Помоему остальное это обсуждения и темы помощи как распознать как поступить чтоб не кинули...
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:41
В этой теме и голосовали. Я один что ли эту тему читал? Я из этой темы и все это выявил. Все как просили. Я в шоке. Свалку разгребли и не довольны. Как же нам теперь все вернуть обратно в свалку. Так что ли? Все новые пользуйте :) очень удобно. Попробуйте
*
Koenig
5 окт 2009 в 19:45
Предлогаю сюда в общее :asja: И все что с ним связано перенести. Чтоб не терялось в двух больших разделах. Так как продажа и обмен в разных разделах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025