AdReNaL1n, технически запретить создание тем можно, но не сделают. А то что в правила добавить , так новичек их все равно не прочитает. Создаст тему и толпа прибежит и на флудит еще больше Ґґ. Вообще идея хорошая
pehotinec, да я не имел в виду тебя , я в общем так сказал. У каждого своя голова , если он хочет обезопасить сделку , то зайдет и прочитает , для этого всё сделано. А дальше его проблемы.
Если есть сомнения, что могут кинуть при сделке , обращайтесь ко мне в бокс. И оповестите того с кем сделка, что проверка от модера по полной схеме. Возможно кидок либо откажется, либо не кинет. Все бесплатно
Так же если обратились и подозрения подтвердились. Бан кошелька. Просите вмид. Кошельки анонимы попавшие под подозрение будут без раздумий улетать в трубу.
seclub.org/forum/goto/9132428/ не согласен, так как люди все ровно будут тупить хоть носом тыкай, самый проверенных способ учиться на своих ошибках, теряешь деньги?:( за то приобретаешь опыт в жизни:)! Проверено
Очень часто мы видим, как какой-нибудь Вася (или Петя, Дима и т. п.) через несколько часов (иногда даже минут) после регистрации создает тему "Продам сайт с хорошей посещалкой", или "Продам аську" и т. п. Две проблемы таких тем: 1. Нарушение правил. Часто авторы в теме пишут адрес сайтов и др. , что указывать нельзя. Это лишняя работа модеров. Также в 80 % такие темы закрываютсю из-за того, что автор не видит общих тем по продаже асек, сайтов на венике/хомяке и т. п. 2. Огромный флуд! В таких темах за несколько часов появляются 10-20 посов типа "афтар провел 20 мин. на сайте, тему фтопку", "зарегался 2 мин назад, это кидало!", "модеры закройте топик". А автор, забывая о правилах, пишет "вы че мля внатуре, я не кидало", "закрой рот, если не уверен, что я кидала, не говори", "не веришь мне - иди в &#@"" и т. п.
Предлагаю сделать ограничения. Например, если автор провел больше 30 (или 50) часов, то он может открывать темы в разделе Куплю/Продам. Или можно придумать какие-нить другие ограничения. Что на это скажете?
AdReNaL1n, технически запретить создание тем можно, но не сделают. А то что в правила добавить , так новичек их все равно не прочитает. Создаст тему и толпа прибежит и на флудит еще больше Ґґ. Вообще идея хорошая
Просьба к посетителям и постояльцам разделов куплю продам. Новички не понимают разницу в разделах торговля и работа, услуги, и создают темы в торговле, как раньше в общем разделе. Если заметите тему находящуюся не в своем разделе
14 окт 2009 в 05:37