Koenig, впринципе можно заводить по каждому, если человек будет неактивный - то она будет лежать внизу и мешать небудет...но и составлять в одной теме тоже нет смысла - я уже непредставляю сколько там дублей, и как это неудобно редактировать( неспорю - невсе идеально, но можно и подумать над предложениями
VG_Grag, seclub.org/forum/goto/8971788/ - вот это интересно, но ещё бы общую тему где новички могли бы поинтересоваться о человеке, т.е., что это за человек, имел ли кто с ним дело и т.д.:) ну допустим я зайду в эту тему и спрошу: "люди, что можете сказать о VG_GRAG?"" ну мне ответять, что парень слова, не кидок и т.п., вот тогда я с уверенностью куплю у тебя что-то и буду знать, что не пролечу или например, некоторые ходят под несколькими никоми, тоже хорошо бы знать, что за человек:)
kazzzanowa, вопрос в том, что все темы будут оформленны правильно, и найти их по поиску проблем не составит даже новичку = ) да и если сомнения то Гарант-сервис никто неотменял
Koenig, ну теперь то мне понятно:) а допустим зайдет новичок, ему напишут от любого др. ника, ну типа от меня, в анкете напишут мой сайт ну и т.д., что тогда? его кинут, а он повалит на меня лучше зайти и узнать, кто хороший, а кто и может кинуть
23 сен 2009 в 07:49