pehotinec, лично я ЗА накрутку. Потому что у меня лично не бывает больших денег никогда по финансовому состоянию, следовательно я заработать БЛ просто не имею возможности. И сделки проводить со мной отказываются потому что у меня маленький БЛ. Не все ж такие богатые чтоб постоянно проводить большие денежные операции и зарабатывать бизнес-уровень
Koenig, блин..ну я счас заплачу. Если бы я получше знал русский и мог донести то что думаю было бы вобше шикарно Таксь..раздает тот у кого предположим перс...а кто же получает? Ммм? З.Ы. я о кошельке говорю...я прост пример навел. --- TAURUSS, ты ничего не тратиш..ты полачеш бонусы...и у тебя растет бл.
=York=, seclub.org/forum/goto/9024052/ - нет. У кого бл более 30 из идеологических помыслов сделает аттестат по закону а с таким человеком который торгует и нет аттестата я дел иметь не буду. Это же и сделано для этого.
=York=, seclub.org/forum/goto/9024052/ разные есть причины. Вдруг человек продаёт номера icq, и 3а счет этого бл растёт? А получить перс. Аттестат просто нет возможности?
29 сен 2009 в 11:38