G magic, я крутил,последний раз на раздаче свой кош показывал вчера.Но вот знакомый,чей номер аськи я показал в этой теме,пишет жалобу на всех,кто нелегально использует вебмани,многих блоачат за накрутку,таких "блюстителей закона" множество,мало того,что заблочат или накажут многих,кто крутил,еще и сайт может попасть в черный список вебмани(видел такой,там про нарушителей,есть так же и белый список)ИМЕННО ПО ТОМУ И ПОДДЕРЖИВАЮ ТУКИ И =YORK=!!!
pehotinec, ну так они на свой страх и риск крутят, их никто не 3аставляет, и если их заблокируют, плакаться они не к кому не побегут. seclub.org/forum/goto/9025097/-ответиш али нет?
TAURUSS, я же о писал что кредит это другое. По сути накрутка тоже валютная операция как и кредит. Дал в долг под процент это нарушение? И имхо проверить накрутку тяжело. Только по жалобе. А бонус это маленькие выплаты, например за посты
Koenig, вот я и писал тебе, чтоб обсудить. Хочется послушаь и других...пускай вопрос стоит до завтра...там уже и будет видно быть этому сервису или нет.
Koenig, в принципе я когда делать нечего было или уж шибко подозрительные типы были,проверял,говорил что я арбитр и проверяющий по совместительству,хватало доказать что я арбитр:)На проверку номера не брал,просто просил отстучаться с номера:)
29 сен 2009 в 14:13